Вход

Просмотр полной версии : помогите!!!!!!!

ole4ka_bedrenok
29.02.2008, 19:04
моему коту 2 года.пора бы уже быть воспитанным,но он гадит по полной программе((((
сейчас вот еще весна наступила,так вообще весь дом пометил.подскажите как справится с этим запахом и отучить его метить....буду ждать....надеюсь на вашу помощь:помогите::помогите::помогите:

MY}|{
29.02.2008, 19:11
ole4ka_bedrenok
так же как и Вас отучить делать чтото естественное
выход - кастрация.

ole4ka_bedrenok
29.02.2008, 19:13
мне говорили,что это не помогает

Сквор
29.02.2008, 19:31
мне говорили,что это не помогает
плюньте ему в лицо...:свистеть::свистеть::свистеть:

ole4ka_bedrenok
29.02.2008, 19:37
а кастрация ему не повредит?

Riki
29.02.2008, 19:57
а кастрация ему не повредит?
Повредит...яички ему чик-чик...Беееедный котя....Как же он потом метить всё будет(обсыкать)...И веселее будет,и добрее...И шпынять его никто не будет из-за того,что он кошек любить хочет...И вааще примерным мальчиком будет...Не,лучше оставить как есть,а если сильно надоест,то можно и на улицу выкинуть.Морози зимой сильные,долго мучиться не будет.

А вообще,обязательно надо кастрировать.И вам хорошо,и котику.Тем более у котов операция минут 10-15 длиться.И метить не будет.У нас здесь темка есть про кастрацию,почитайте.Там очень много чего написанно.И для домашних кисок лучше всего кстрация.Не мучайте животное и себя.

Mavra
01.03.2008, 06:13
моему коту 2 года.пора бы уже быть воспитанным,но он гадит по полной программе((((
сейчас вот еще весна наступила,так вообще весь дом пометил.подскажите как справится с этим запахом и отучить его метить....буду ждать....надеюсь на вашу помощь:помогите::помогите::помогите:

2 ГОДА! немедленно кастрировать! бедный кот! Метить отучить невозможно!!!!!! Это физ.потребность. Ему нужная территория! Какую территорию вы ему предоставили, ту он и метит. Немедленно к вету. И почитайте спец.тему, там на последних трех страницах коротенько так все как бы подитожено. А операция не сложная, легкий надрезик на каштанах - и все. Может даже под метным наркозом сделают, это вообще просто.

ole4ka_bedrenok
02.03.2008, 22:40
спасибо всем за советы!!!!!
как будут новости,напишу))))

Mavra
03.03.2008, 03:07
Хорошо, будем ждать