PDA

Просмотр полной версии : Шар-пей

Edik
02.03.2005, 17:52
Здравствуйте.. У меня шар-пей 4х-месячный . все хорошо только жутко воняет псиной (купаю 1 раз в неделю) и еще шерсть сыпется. Как всего етого избежать... Пожалуйста .... .......живет в квартире.

stary
02.03.2005, 20:55
Болеет ваш щен чем-то... к врачу бы...

Николь
02.03.2005, 22:44
привет, у меня шарп... насчет запаха, они действительно пахнут, но вот не совсем псиный, такой специфический... главное чтобы не сладковатый для данной породы это признак проблем с печенью... Шар пеи одни из самых алергичных пород собак, потому Вам стоит обратится к ветеринару, то, что Вы перечислили может быть ее признаками... и мыть так часто собаку не стоит....

Удачи :друзья на веки!: :клево!:

Shishka
02.03.2005, 23:07
Знаете, а от моего барбоса запах псины как раз после купанья усиливается... Может, в этом дело?
По-моему, так часто мыть собак не стоит. Тем более щенков... К тому же холодно сейчас...

Но если запах очень сильный, вполне возможно, что это признак какого-то заболевания.

Helga
03.03.2005, 11:20
полностью пересмотрите питание. собаке явно не подходит рацион, отсбда запах. купание здесь не поможет.

Irishok
04.03.2005, 14:34
Зайдите на сайт www.sharpei-online.ru - почитайте. Там много полезного написано - и на форуме, и просто статьи. Удачи вам, берегите песку.