PDA

Просмотр полной версии : Есть Лишний Котенок?

Сквор
02.03.2005, 13:41
Всем спасибо за советы! И в продолжение темы: никто не отдает маленького пушистого (или не очень) котенка? Мы бы с удовольствием взяли еще один комочек шерсти, который будет вторым, но не менее любимым кошачьим членом нашей семьи. А то нет доверия всяким газетам. А наша киса привитая, чистая, ласковая. Заранее спасибо :реверанс:

Helga
02.03.2005, 14:09
ласковая киса может очень здорово навалять новому члену семьи:)

Kalvic
02.03.2005, 16:18
как правило все таки несколько кошек/котов в доме нормально уживаются. за очень редким исключением. если конечно не очень тесное помещение. хотя в нашей однокомнатной квартире у нас спокойно ужились два кота. надо просто котенка брать перед выходными, чтобы было время последить за развитием кошачьих отношений и вовремя их скорректировать. и ни в коем случае не давить на старожила.
а котенка от домашней кошки к сожалению предложить не могу.
у нас рядом с работой кошка родила четверых котят, но кошка бездомная и котята диковатые, хотя им уже около 2-х месяцев.
если интересуют такие - могу сходить посмотреть что за котята.
кошка красивого серого (дымчатого) цвета, не пушистая и добрая (я ее подкармливаю).
но не ручная. хотя это наверное нормально для бездомной кошки.
я живу в Питере, точнее в Петергофе.
так что если кто заинтересуется котятами - напишите.
могу и сфотографировать их.

tesh
02.03.2005, 16:49
Я бы Вам подарила коттенка, но, наверное, мы далеко от Вас. Я в Киеве.
Котенка точно лучше брать от домашней кошки. У нас были всякие варианты, так вот, от уличной очень трудно приучить к туалету, они привыкают ходить где попало, а от домашней все сразу налаживается. По крайней мере у нас было так. (два раза брали котенка с улицы и два раза от хозяев)

Helga
02.03.2005, 16:57
http://forum.ptichka.ru/mb/search_give.php?AnimalsId=2
здесь посмотрите..видимо, нет ни у кого котят в Москве. не сезон сейчас - больше после лета бывает...в газетах тоже нормальные объявления бывают. просто надо разговаривать с отдающими и выбирать внимательно:-)

Сквор
03.03.2005, 09:14
спасибо всем большое, кто так здорово ответил на мой вопрос!!! :я поддерживаю!: