Вход

Просмотр полной версии : Скорбим!((((

Anuta2005
28.02.2005, 14:07
[FONT=Arial][SIZE=7]
Здравствуйте!!!
Я понимаю,что это как то не в тему тут об этом писать,но очень больно переживать потерю любимца!У меня жила кошка по имени Чита!Такая красавица,сиамской породы.Такая умничка,никогда никого не укусит,ласковая,но своенравная.Любила смешно сидеть облокатившись спиной на косяк и вылизывать пузо.И тут вчера произошла трагедия,она упала с окна.А еще говорят ,что все как на кошке заживает.Пролежала она день,на следующий день пришлось усыпить киску нашу!Ведь такая несправедливость в жизни,всякие мрази живут на свете,а такое невинное создание умерало так долго!
Никак не могу успокоится,не хватает ее сильно!Воспитываешь котенка как ребенка,носишся с ним вылупив шары,а потом все так страшно и трагично заканчивается.
Такой,как она больше в жизни не будет!

Shishka
01.03.2005, 04:14
:грустный: :грустный: :грустный: :грустный: :грустный: :грустный: :грустный: :грустный: :грустный: :грустный:

Anuta2005, это нужно пережить, нужно время...
Не умею "приносить соболезнования" и не хочется говорить банальных фраз, но я Вам очень, очень сочувствую!..

Kalvic
01.03.2005, 19:53
Очень-очень сочувствую вам...
у меня тоже недавно умер любимый кот - он 10 лет с нами прожил и был для нас боьше чем котом. очень близким и любимым существом.
но последний год он очень болел. сначала поставили диагноз ХПН и сказали что не лечится, только поддерживающая терапия. через 8 месяцев болезни другой врач поставили более точный диагноз - гломерулонефрит. начали лечить - но оказалось уже поздно, 8 месяцев потеряли зря. вот в начале февраля он умер (дома, у меня на руках). до последнего надеялись на чудо...
теперь вот привыкаем жить без него. пока как-то плохо получается - все еще обсуждаем с мужем что и когда мы упустили и что еще надо было сделать.
но у нас есть еще второй кот, тоже любимый (ему 4 года) и он тоже по старшему скучает ОЧЕНЬ. тем более что старший был для него и "мамой" и "нянькой" и другом.
при всем горе - жизнь идет дальше. боль конечно пройдет не скоро, но это нормально. так что мужайтесь, а потом, чуть попозже - заведите себе еще кошечку или кота.

Машенька
03.03.2005, 13:45
Cкоро будет год как и моя кошка умерла. Я до сих пор никого не завела. Очень ее люблю и скучаю каждый день! Фотки ее целую. Сейчас пытаюсь ищу котенка похожего на нее.
Держитесь! Потеря любимой кошки это ужасно!

Амулет
03.03.2005, 16:17
Терять наших любимцев очень больно. Когда умер наш кот, который прожил с нами 10 лет, я сказала: "Все, больше никаких животных". Теперь у меня их четверо плюс еще маленькая кошечка.
А на фотографии нашего умершего кота до сих пор смотреть не могу. :плач: