Вход

Просмотр полной версии : Пара Вопросов

M.Martina
26.02.2005, 17:33
1)Котёнок 4 месяца, раньше всегда ел творог, последние дня два к миске не подойдт даже(когда там творог лежит). Знаю, что кошки постепенно от молочных продуктов отазываюьтся, но..не слишком ли рано?
ЗЫ: сегодня сьел весь творог, но только когда с ложки кормила..что это значит?

2)Котёнок ест наполнитель, комкующийся и нет, любой..ест.что это значит, нужно ли бороться и как?

и 3)тот же котёнок при выпуске на балкон лижет пол..., что меня очень огорчает, до того как побывал на балконе лизал пол около балкона...
:неуверенный:

пожалуйста подскажите!

Last edited by M.Martina at Feb 26 2005, 04:33 PM

Helga
26.02.2005, 22:38
1. не рано. отказался - значит не хочет. может, творог по качеству изменился, запах не тот. с ложки кормить не надо.
2 и 3 - котенку не хвататет минеральной подкормки, корм несбалансирован. пока не разберетесь с этими вопросами, наполнитель лучше убрать совсем - поставить лоток с двойным дном, но пустой.
чем кормите? глистов гнали?

Last edited by Helga at Feb 26 2005, 06:39 PM

Fomina
26.02.2005, 22:54
у меня кота в три месяца творогом вывернуло, больше им и не пытались кормить. перевели на консеры и сушку хилс.
А чем вы его ещё кроме творога кормите?
Котятам рекомендуют насыпать древесный наполнитель как раз по той причине, что они юбят всё попробовать на зуб, а впитывающий, а особенно комкующийся наполнитель в желудке котёнка, это, имхо, совсем не есть гут

Anni
26.02.2005, 22:58
Малыши часто пытаются есть наполнитель, для них любая солидная фирма выпускает разновидность наполнителя из натуральных компонентов без отдушки.
Вы можете не менять его привычку ходить в лоток с наполнителем, а сменить наполнитель на котячий. А по поводу минералов, мои любят витаминки фирмы Китзим, производство Великобритания.

Rita
27.02.2005, 00:10
Можете заменить наполнитель на натуральные прессованные опилки!

А пол он может лизать по разным причинам, скорее всего просто нравится запах! :неуверенный:

Last edited by Rita at Feb 26 2005, 08:11 PM

M.Martina
27.02.2005, 02:04
2Helqa,Fomina по мимо творога кормим мясом с кашами, даём витами, какая ещё подкормка требуется? Без наполнителя нам нельзя, многоуважаемая бабушка кота вышвырнет ... :подмигивать:
глистов гнали..их нет...:скучно:

2Rita а какой запах может присутствовать на полу около балкона? :неуверенный:

2all, от творога отказаться совсем? и вместо него мясо давать?

и ещё вопрос: у котёнка за ушами шерсть как-будто жирная..там он не вылизывается :улыбка: что это такое может быть..?

Last edited by M.Martina at Feb 27 2005, 01:12 AM

Anuta2005
28.02.2005, 14:10
Запах хлорки может быть около балкона,например,вы моете полы хлоросодержащими средствами!

pipa
28.02.2005, 16:48
Originally posted by M.Martina@Feb 27 2005, 01:04 AM
и ещё вопрос: у котёнка за ушами шерсть как-будто жирная..там он не вылизывается :улыбка: что это такое может быть..?
Это нормально, у всех котят так. С возрастом пройдет.

M.Martina
02.03.2005, 01:24
всем большое спасибо, мысли ценные :улыбка: