У меня 8 дней назад родила одна гуппи. Успел спасти трех мальков. Отсадил в аквариум на 20 литров и обильно кормлю. Теперь на подходе еще одна роженица. Вот-вот рожать начнет. Еще одного аквариума нет, чтобы эту молодь отсадить. Если в банку, то нагревателя нет и температура в банке будет где-то около 16-18 градусов.
Могу ли я переселить их в аквариум к малькам от первой гуппи, не поедят ли их?
Helga
17.02.2008, 21:21
вам виднее, какого они размера. пока одни не помещаются в рот другим - держать можно без проблем.
dasuv
17.02.2008, 21:49
А перегородку в акве на 20л не льзя поставить, к примеру из оргстекла вырезать по размеру?:грузин:
Helga
17.02.2008, 21:51
а зачем? пока мальки мелкие - их можно держать вместе. подрастающих перекидывать в общий аквариум.
а на самом деле предвижу, что скоро эта гуппиная ферма просто надоест, хозяева упстят в основной аквариум побольше плавающих растений, и будет выживать сильнейший. гуппи по силе размножения побивают все рекорды, куда их столько...
dasuv
17.02.2008, 21:58
а на самом деле предвижу, что скоро эта гуппиная ферма просто надоест, хозяева упстят в основной аквариум побольше плавающих растений, и будет выживать сильнейший. гуппи по силе размножения побивают все рекорды, куда их столько...
а вот с этим я полностью согласен, у меня самка тоже на сносях, но я ни кого не буду отсаживать, рыб хватает, а виживут, ну значит судьба у них такая, жить и род продолжать...:грузин: