Я стала замечать, что при перепадах давления, наш котей ведёт себя не так как обычно. Он подолгу спит, последний раз продрых до 10.30 и что интересно, не грохотал лотком (по своему обыкновению). Пониженный аппетит, на руки вообще не идёт, а если беру - орьмя орёт,приходится отпускать. И только к вечеру (на этой неделе было), выпал снег - Руни сразу оживился, охотно принялся угощаться и потом играть:неуверенный:.
Вы замечали за своими питомцами похожее поведение?
КотКот
17.02.2008, 19:49
да, моя когда холодно, чаще спит, и вообще сонная все время.(правда, грохотать лотком- это святое).а когда выпал сснег она аже на балкон попросилась погулять
MY}|{
17.02.2008, 21:01
да, сегодня у нас особенно заметно: сегодня один из первых холодных дней зимы в Москве (на НГ мы были не тут, поетому коти были у родителей и мы не знаем как они себя вели), и сегодня наши кошандры спят весь день, ниразу не попытались поноситься по квартире, не игрались почти.... в общем вялые и сонные :-\
так что наши котеи оченьметеозависимы.....
а если резкое потепление - так наоборот носяца всю ночь как угорелые!...
Disi Kedi
17.02.2008, 21:48
Мили моя вчера какая-то грустная была и спала всё время, а сегодня нормальная уже. Правда, мне казалось, что у неё животик болел вчера... Но, может, и погода повлияла как-то...
Helga
17.02.2008, 22:15
метеочувствительность кошек даже в приметы народные вошла, так что это давно установленный факт.
ElenaCat
18.02.2008, 10:06
Моя Муся все выходные проспала под пледом...выходила только поесть и сходить в туалет
MY}|{
18.02.2008, 11:55
мда... у кошаков были сонные выходные... зато к утру начало теплеть и Вел начал песни петь )) Был сослан в переноску )) Веснушка из солидарности улеглась рядом с переноской ))
Эльфийка
18.02.2008, 14:05
мда... у кошаков были сонные выходные... зато к утру начало теплеть и Вел начал песни петь )) Был сослан в переноску )) Веснушка из солидарности улеглась рядом с переноской ))
:улыбка: Веснушка - верная соратница!!!
Руни тоже что-то на улицу начал проситься, на лестничную клетку дважды удирал. Возвращается потихоньку к прежней активности.
Однако аппетит не оч хороший.