PDA

Просмотр полной версии : Вредная Еда Для Кошек

Vidra
25.02.2005, 12:57
Не хотела бы повторяться, если такая тема уже была...
У нас кошка пьет кофе, крепкий, без молока. В детстве лизала лимон.
Я уже думала, что ей чего-то нехватает, но ест витамины всякие. От кофе за уши не оттащишь.
Еще один вариант у меня был - с головой не все в порядке: она у нас упала с 10-го этажа года четыре назад, отделалась сломанной задней левой. Но после этого съела кактус, чудо-пудинг, особенно шоколадный и кофейный (хоть рекламу делай! :я умираю от смеха!: ), а теперь уже года полтора пьет кофе. Хотела бы заметить, что никаких (тьфу-тьфу-тьфу!) отрицательных воздействий такая еда на ней никак не отражается. ...Почему именно с головой - иногда закидоны бывают на почве "что можно, а что нет": даже если за лужу наказать сразу же - не понимает, что это за лужу. Т.е. просто не может связать эти две вещи.
Вот такая история.
Каковы ваши мнения, кошководы? :большая улыбка:

pipa
25.02.2005, 13:01
Кошка - гурман-кофеман. Пусть себе пьет кофе на здоровье, главное чтобы без сахара. Ну и конечно же без злоупотребления данным нвкуснейшим напитком. :я умираю от смеха!: :влюбленный:

Люля
25.02.2005, 15:30
А может, она умеет отличать хорошие, качественные сорта кофе от плохих? Тогда у вас эксперт по кофе. Бесплатный :большая улыбка:

Vidra
25.02.2005, 16:38
А разве эксперт должен выпивать все? Из чашки только уши торчат, а чашка по столу ездит :большая улыбка:

pipa
25.02.2005, 17:33
А вот это уже как получится. Может же эксперт увлечься :я умираю от смеха!: :влюбленный:

ЭльЯ
26.02.2005, 13:24
Бывает и такое :0) Ну нравится кошке кофе) У меня вот одна кошка обожает арбузы и кукурузу, другую не оттащишь от страманты - все листья ободрала. И витаминами кормили, и к врачам водили. Кошки ниоткуда не падали, разве что в детстве когда носились - углы и мебель лбами сшибали :0)) Вторая вообще не умеет думать и связывать свои поступки с наказаниями за них.
Первая - эксперт по мясу. Достаточно появиться в районе новому магазину, как закупаемся там на пробу. Если киса слопает все - можно покупать и себе. Если будет нос воротить - обходи магазин стороной.

Проведите опыт, купите разный кофе и угостите кису. Интересно, что она выберет? Может она правда эксперт :0)

Frants
01.03.2005, 15:23
Originally posted by ЭльЯ@Feb 26 2005, 12:24 PM
Бывает и такое :0) Ну нравится кошке кофе) У меня вот одна кошка обожает арбузы и кукурузу, другую не оттащишь от страманты - все листья ободрала. И витаминами кормили, и к врачам водили. Кошки ниоткуда не падали, разве что в детстве когда носились - углы и мебель лбами сшибали :0)) Вторая вообще не умеет думать и связывать свои поступки с наказаниями за них.
Первая - эксперт по мясу. Достаточно появиться в районе новому магазину, как закупаемся там на пробу. Если киса слопает все - можно покупать и себе. Если будет нос воротить - обходи магазин стороной.

Проведите опыт, купите разный кофе и угостите кису. Интересно, что она выберет? Может она правда эксперт :0)
А унас до трясучки консервированая кукуруза,курага,помидоры,зеленые оливки.Домашние цветы при этом игнорирует ,к счастью.Кошачью травку выращивала,обходит стороной.Вот и пойми этих лохматых гурманов.Утренний кофе - святое дело,со сливками и с сахаром.Желудок нормально работает ,я не паникую.