Вход

Просмотр полной версии : Евразия-2005

Страницы : [1] 2

Юляшка
24.02.2005, 23:45
Мы идем в субботу. Ринг ксоло в 12 часов, номер ринга 1.
Кто еще будет?

Юляшка
24.02.2005, 23:46
Выставка состоится по адресу: 65-66 км МКАД (пересечение
Волоколамского шоссе с МКАД) выставочный комплекс КРОКУС-ЭКСПО, ЗАЛ 4.
Проезд: от метро Тушинская, автобус и маршрутное такси N 640, 631 (остановка
КРОКУС), от метро Планерная (1 вагон из центра) бесплатный автобус
КРОКУС-ЭКСПО.

Katyusha
25.02.2005, 11:00
Привет!
Мы будем только в воскресенье...
Ринг боксеров в 10.30...

pipa
25.02.2005, 13:14
А мы придем просто так, исключительно поглазеть. :улыбка:

Helga
25.02.2005, 15:41
буду с мужем оба дня, надеемся с утра...смотреть будем- всех!:-)

Елена & Arni
25.02.2005, 18:23
Мы будем. Юляшка, насколько я понимаю, у наших соб один ринг. Поэтому мы тоже будем в субботу: позаниматься и поглазеть на наших будущих соперников :большая улыбка: Юляшка, мы будем за вас болеть!
Helga! Очень хочется познакомиться и показать своего мучителя. Как Вас узнать?
Pipa! А с Вами можно пересечься?

Юляшка
25.02.2005, 18:43
Елена & Arni
А мы не выставляемся :) мы просто поглазеть.
Что-то поговаривают что если соб не выставляется, то один черт нужна справка из ветеринарки. Как в том году собаки-гости проходили? Боюсь я что попроут нас...

stary
25.02.2005, 18:58
Horosho vam... A u nas voobshje ne puskajut posetitelej s sobakami... toka te, chto vistavljajutsja... a prosto s sobakoj fik pridesh... :(

Юляшка
25.02.2005, 19:07
Дык и сейчас в РКФ по телефону сказали что нечего там делать собакам если они не выставляются :неуверенный: Надеюсь все же пройти...

Елена & Arni
25.02.2005, 19:37
А чё не выставляетесь? Если не секрет, конечно.
Я сейчас позвонила своему хендлеру. Она сказала, что никогда проблем не было. Посоветовала на всякий случай взять вет.паспорт

Юляшка
25.02.2005, 20:24
Елена
Да като-то не сложилось... долго думали... а потом и цены задрались. К тому же Сеня юниор еще. Вот во взрослый класс на следующую выставку обязательно запишу.

Helga
25.02.2005, 22:13
Елена & Arni, даже не знаю, какие приметы сказать...высокая девушка "под 30" в очках, короткая стрижка рыжеватая...рыжая дубленка короткая скорее всего...синие "закатанные" джинсы...и мол.человек рядом - крупный блондин в черной кожаной куртке...если там нет раздевалки:-) попробую подойти к рингу бассенджи...думаю, узнаемся. просто планируем бегать везде...

NataMo
25.02.2005, 23:01
Ой, как я жалею :плач: , что не поехала хоть посмотреть! Всем удачи и пишите кто как выставится. :большая улыбка:

zum
26.02.2005, 16:38
Мы в воскресенье то есть ЗАВТРА :сумасшедший: . Выставляем обеих своих девчёнок :ангел: . С 9.30. утра.

Юляшка
26.02.2005, 21:16
zum
Удачи!
Мы сегодня съездили. Сразу предупреждаю что пробки там как надо, особенно утром, все едут на выставку. Машину поставить тяжело. На ветконтроль с утра народу было валом, могли и затоптать. К 11 часам уже на входе народ рассосался и очередей не наблюдалось. Так что нужно ехать заранее.

ЗЫ: Собаки-гости проходят без проблем, справки некто не спрашивает.

Helga
26.02.2005, 22:35
мы подъехали к полдевятого, увидели жуткую очередь, 10 минут добросовестно ползли, потом плюнули и полезли вторым рядом. проехали за 2 минуты, потому что там 3 створа пропускающих ворот, а едут все почему-то в одни...метсо для стоянки нашли без проблем.
народу на выставке ОЧЕНЬ много. протолкнуться местами прото невозможно, не то что кого-то найти. увидела несколько очень интересующих пород, несколько из тех, кого раньше днем с огнем у нас...
набрала рекламы и проспектов..пофотографировала. завтра опять поедем!

zum
28.02.2005, 00:15
Только приехали домой :вау!: :вау!: :вау!: старшая Банечка выиграла рабочий класс, младшая в юниорах Отлично без места. :я краснею: :ангел: :дразнить: :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:

Юляшка
28.02.2005, 11:46
zum
Поздравляю! Молодцы :улыбка:

Katyusha
Как ваши успехи?

Helga
А вы не выставлялись?

Last edited by Юляшка at Feb 28 2005, 10:46 AM

Helga
28.02.2005, 11:57
zum, поздравления!:-)

Юляшка, а у меня собаки нет, выставлять некого:-) ходила с фотоаппаратом и смотрела, общалась и набирала информацию...влюбились там в одного мощного тигрового скотчика. муж за 2 дня устал проталкиваться в толпе, и сказал, что выставочную собаку брать - только через его труп: "красиво это все, конечно, но ооочень тяжело" :большая улыбка:

никого не опознала из форумцев...но там только теряться...очень тесно.

Елена & Arni
28.02.2005, 12:28
Да уж... Я, похоже, на Евразии была первый раз, хотя судью-итальянца по басенджи вроде бы видела раньше на Знаменских. Крокус-сити - это звучит гордо, но такого кошмара в смысле организации я еще не видела. Толпа народу, негде присесть, все в виде табора на полу, некуда повесить куртку, про кафе и говорить нечего. Или такие впечатления только у меня? Но самое коварное заключалось в том, что мобильник либо не брал вообще, либо очень плохо. Найтись было просто невозможно. Я полтора часа искала свою хендлершу. Сначала шла, одним глазом смотрела по сторонам в поисках её, а другим на собаку, чтобы ей не отдавили лапу или чтобы не наткнуться на кого-нибудь серьезного. А потом плюнула и просто бродила кругами, изучая вероятность случайного столкновения друх индивидумов. Оказалось, что теория вероятности все же работает. Часа через три я даже уже не находила в происходящем ничего особенного, потом меня обложили трехъэтажным (мужику не понравилось, где я бегаю). Несмотря на все это мы чудьненько позанимались, посмотрели бэсты и уехали. Может быть, когда мы приедим в качестве участников, всё это мне покажется не важным, но пока было грусто за подобную "совковость".

Last edited by Елена & Arni at Mar 3 2005, 11:01 AM

Юляшка
28.02.2005, 13:58
А мне было пофигу на отсутсвие кофе и стульев. Главное я увидела собак и встретилась с массой владельце и заводчиков ксоло! Я довольна походом. К тому же ксоло очень повезло с расположением ринга, он был недалеко от входа, рядом с главным рингом и вокруг было много свободного места. А около дальних рингов было ужасно, не протолкнуться.

Katyusha
28.02.2005, 15:50
Юляшка, я оставила Леку дома, т.к. для такой крупной выставки она еще "не в форме" :я краснею:
А те боксеры, которых мы привезли, к сожалению, выставились неудачно
третья и четвертый в своих классах. Наверное, сказалась бессоная ночь, проведенная сначала в нерабочем тамбуре, потом в купе очень классной проводницы, которой мы безмерно благодарны, ведь температура в нерабочем тамбуре была близкой к 0, причем снизу. Не спали мы, не спали собаки...поэтому никакого куража не было и в помине.
Обстановка в Крокусе после таких мытарств показалась мне почти домашней, только напрягало отсутствие посадочных мест и очень-ну просто очень- много народу! :я невозмутим:

Юляшка
28.02.2005, 16:17
Katyusha
Ну ничего :улыбка: У вас еще все впереди.

Кирилл
28.02.2005, 17:52
Организация ужасная. Мы приехали к восьми часам: с собаками внутрь не пускали. Люди стояли на улице в очереди, на холоде. Пускать начали в половине девятого, и то на улице мы провели минут сорок пять, а были люди, которые стояли по часу и больше. На регистрации - жуткая неразбериха, давка и бестолковщина. Номер мы получили уже после начала ринга, хорошо что пред нами шли другие классы. В какой-то момент ринг прервали на десяток минут: "потому что не все участники успели пройти регистрацию". Сесть в зале негде, только на полу или на той мебели, что люди привезли сами.
В общем, ужас.

Helga
28.02.2005, 19:27
сесть действительно было негде, а ходить и проталкиваться три часа без перерыва - очень тяжело. на ЦСКА было лучше - залез на трибуну, можно отдохнуть-посмотреть соревнования на главном ринге, и вещички положить, и просто застолбить встречу. и до ЦСКА ехать было проще и удобнее - все-таки в черте города (и не бло неразберих с ветсправками - по форме для Москвы или подмосковья ее требовать).
однако раздевалок не помню на таких выставках - все таскали на себе...если не клали на трибуны и не раздевались вхитрую по беджику зоофорума, выставив вперед фотоаппарат ("мы преса":-).
кафе порадовало размерами, вкусными салатами, там можно было наконец-то присесть - но цены зверские.
неразбериху на регистрации видела - кошмар. многие жаловались на холод возле рингов - если находились близко к выходам.
неплохо работали уборщики - хотя не помню такого количества полужидких собачьих кучек за все время выставок...перенервничали псы?
ооочень тесно. никакой организации размещения вокруг рингов - кто как встал, тот там и стоит. и такой площади мало для такого количества собак, зрителей и болельщиков, при очень плотном расписании.
Роял Канин развернул бурную деятельность- обогатилась кучей буклетов, подарков и информации.
много аджилитистов. муж раскрыв рот смотрел на соревнования по обиденс:-)

Елена & Arni, я немного потолкалась возле бассенджи, была фактически забодана гневной женщиной с 4 бассиками на ринговках и ретировалась:-)

zum
28.02.2005, 20:31
Helga.
Согласен полностью, ринги никакие как можно делать одинаковые ринги для ротваков и шпицов у нас даже бегать негде было, в ЦСКА БЫЛО ЛУЧШЕ, зрителям хоть было где посидеть.

Елена & Arni
28.02.2005, 20:51
Да, Helga, жалко, что так получилось. Мне почему-то хочется с "маниакальной настойчивостью" показать Вам своего пса. :большая улыбка: Мы приехали где-то в 12.30. В 13.00 начался ринг, мы посмотрели его до чемпионов и пошли бродить в поисках нашей хендлерши. Я бы была готова обменяться мобильными телефонами, но мой мобильник, например, там плохо брал. А без телефонов я даже не знаю, как можно найтись в такой толпе.
Еще прикольный момент. Я бегала с собой на ринге, а наша заводчица сидела рядом и наблюдала за нами. Так вот в этом людском потоке я не увидела ее, пока мне не показала хендлер.
А чем Вы не устроили даму с 4 бассиками? И не могли бы Вы описать ее: в чем была одета, какого телосложения. Так, ради любопытства. Я, кстати, встретила там нашу первую хендлершу. Мы с ней отзанимались больше двух месяцев, преобрели негативную реакцию на ринговку и много чего другого (я, помнится писала о своих сомнениях), заплатили некую сумму за всё это, и разошлись как в море корабли. Я, как наивная чукотская девушка, полагала, что она подойдет, узнает как дела. Но нет, простой кивок головой. Выходит, мы перестали быть клиентами и интерес прошел?... Мне сказали, что это нормально.

Helga
01.03.2005, 11:17
Елена & Arni, думаю еще пересечемся:-)
в 12-30 мы уже уехали, потому что проталкивались на выставке с полдесятого утра и на ногах уже не стояли.
телефоны там действительно брали плохо.
даму не устроила не лично я, а вообще все, которые стояли и ходили вокруг:-) она затормозила со связкой собак на повороте в самом узком месте, ждала кого-то...попутно ее толкали, она была этим очень почему-то недовольна:-)
вы были не просто кленитами, но и неудачными клиентами..у нее и просто знакомых море, со всеми здороваться - сил не хватит. так что это норма. хорошо еще кивнула.

myblacklove
01.03.2005, 16:30
Согласна, организация .... хороших слов нет. Ринг чернышей был в 9.30 в воскресенье открыли в 8.15 давка несусветная, на регистрацию шли на пролом и в нагляк иначе могли вообще пропустить все на свете. Собаку нормально не подготовить, фенить вообще была огромная проблема, а мы с поезда в комбезе вся укладка домашняя к чертям... Получили отлично без места в открытом и впринципе довольны. Оч. хорей ставили только так. Незнаю как у всех пород, но многим знакомым судейство понравилось. Но все остальное... На обратной дороге собак рухнул на полку и расталкала его только перед выходом. Устали и намучились на год вперед. Думаю до следующей Евразии. Даже не записались на этот год на Фестиваль, что то расхотелось ездить в Москву. Общее впечетление - организаторам руки пооборвать, чтоб неповадно было собак и людей так мучить, а то не выставка, а очередь в совдепе за водкой...

Helga
01.03.2005, 17:20
действительно..если нет достаточно места- не записывайте столько собак. проводите в 3 дня, как было раньше. ищите площадь пообширнее. еще можно что-то придумать...а то получается "лишь бы как, зато интернациональная"...перед судьями-инстранцами стыдно...