Вход

Просмотр полной версии : Владельцы Зенненхундов! Сюда!

Страницы : 1 [2]

vorisha
08.03.2005, 03:30
берн.kz. ребенка надо забирать в середине марта, но подержат по апреля. В 2 месяца заберу и еще подержу на квартире месяц. Как только все прививки пройдут и можно гулять, перевезу на дачу. Надеюсь, мой кавказ воспримет девчонку нормально. Мне очень не хотелось бы никаких проблем. Кто родители девчонки еще не выучила. Мать-Ульмира. Мне все документы показали, но я не запомнила. Потом выучу. Девочка бракованная по окрасу. Половина головы белая, так что ни на выстовки, ни на разведение не идет. Будет просто жить на природе.

берн.kz
08.03.2005, 10:43
vorisha ну и замечательно, мне кажется в два месяца самый оптимальный срок, забирать щена из "семьи". Хорошо наверно ей будет на даче резвиться!!! Удачи вам. Будут вопросы пишите.

Бина
08.03.2005, 20:14
Всем привет! Всех с праздником 8 марта! Долго я выбирала породу собаки и остановилась на Берне. Собака потрясающая! Теперь надо где-то купить щенка, но где - незнаю. В питомнике дорого, на выставки я ходить не собираюсь. Пусть даже щенок будет бракованным по окрасу. Пожалуйста, посоветуйте, где можно купить щенка этой породы. В мае собираемся выезжать на дачу.

берн.kz
09.03.2005, 11:19
Бина если вы живёте в Москве попробуйте прозвоните объявления по продаже и поинтересуйтесь у заводчиков о таких щенках или попробуйте позвонить в нац. клуб думаю там вам помогут. Удачи вам в приобретении щена.

Ludik77
09.03.2005, 13:21
Бина , самое главное, чтобы щенок был здоров, поэтому и надо покупать в питомниках или клубах, а не с рук и на "птичке". Вы когда планируете покупать щеночка? И кого хотите - мальчика или девочку?

vorisha
23.03.2005, 17:59
уже очень скоро заберу свою девчушку домой. Жду не дождусь.Не знаю как мой парень, он еще не догадываеться, что его вольготной жизни приходит конец. Вкусности теперь не только его будет и, наверно, миску надо будет защищать от посягательств. Очень надеюсь, что мой мальчик хорошо примет девчонку. по утрам теперь будут встречать два сопящих носика, это же здорово.

Ludik77
23.03.2005, 19:42
Я Вам завидую (по хорошему :улыбка: ). Ожидание щенка - это такая радость! :подмигивать:

vorisha
24.03.2005, 11:56
У меня есть одна проблема, никак не знаю как ее решить. прошу помощи, фантазии не хватает. У малышки по родословной имя - Цезария. Не могу придумать ей домашнее имя, либо какое-нибудь сокращение или просто другое имя для дома. Может кто поможет?