PDA

Просмотр полной версии : Ухо:восклицательный Знак:

Страницы : 1 [2]

stary
04.04.2006, 12:04
Рич,

я бы оставила рис, говядину и субпродукты...
Но мучное, геркулес, макароны и прочее я бы точно убирала:неуверенный: :да!:

Симба
04.04.2006, 12:13
Stary, когда собака на диете (из-за аллергии) - говядина и субпродукты - нельзя. тока вчера со своим врачом разговаривала:)))

с остальным :друзья на веки!:

Рич
04.04.2006, 12:44
Девчонки, я, наверное, невнятно написала... Куру и тресковые исключили на 2 недели, чтоб потом сделать на них аллергопробы. Т.к. не ясно, была ли аллергия или нет. И если была, то на что. Может потом ему говядину исключат на то же время и пробы на нее сделают. А пока чем-то кормить надо. И если говядину и озерную рыбу сейчас тоже исключить, то у нас одна капуста останется и рис:))
Макароны, мучное и геркулес не даю, гречу теперь тож пока не буду.

Симба
04.04.2006, 12:58
а баранина?

Рич
04.04.2006, 13:00
На форуме писали, что баранину собкам нельзя...

Симба
04.04.2006, 13:05
ну а любимый корм для аллергиков рис+ягненок?
в сыром виде низя - жирная она, а в вареном ягнятина или баранина можно.

Рич
04.04.2006, 13:08
Большое спасибо за участие и советы!!!

Симба
04.04.2006, 13:14
главное - это здоровое ухо!
Рич, удачи и все будет хорошо!!!
Держи нас в курсе!

Яга
04.04.2006, 14:28
ну а любимый корм для аллергиков рис+ягненок?
в сыром виде низя - жирная она, а в вареном ягнятина или баранина можно.
Рич, только покупайте осторожнее.
Мне иногда пытаются вместо баранины говядину подсунуть - когда без костей бывает похоже :сердитый:

Рич
04.04.2006, 14:49
Рич, только покупайте осторожнее.
Мне иногда пытаются вместо баранины говядину подсунуть - когда без костей бывает похоже :сердитый:
Ой... Боюсь, что я и с костями не отличу:неуверенный: Хотя, наверное, это будет нашим продавцам невыгодно. У нас говядина обычно дороже баранины. Хотя, скорее всего, от сорта мяса тож зависит.

Яга
04.04.2006, 15:05
Хотя, наверное, это будет нашим продавцам невыгодно. У нас говядина обычно дороже баранины.
Эт когда свежая. А когда полежит нн-ое количество времени, да потемнеет, то и по цвету и по цене приблизится :большая улыбка:
У баранины запах характерный. Разочек приготовишь - будешь отличать.

Рич
04.04.2006, 15:16
Сёдня буду самым бдительным покупателем на рынке:большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:

stary
04.04.2006, 15:27
Рич,

выздоравливайте!!!:подмигивать: и держите нас в курсе:я смущен:

Рич
21.04.2006, 13:27
Всем привет!:большая улыбка:
Что-то форум не отзывался несколько дней:(
В субботу, как и собирались, посетили ветеринара. Нас смотрела другая врач, не та, что в первый раз. Сказала, что уши нормальные, сухие.:круто:
Аллергопробы сделали на все, кроме свинины (щас уже думаю, что надо было и на нее на всякий случай сделать).
Ричку сказали положить на стол пузом кверху.:мигающий: Нам, конечно, удалось это сделать, но не сразу. Пся никак не хотел в незнакомом месте, на незнакомом столе даже ложиться... Не то что уж пузом кверху.:сердитый: Мы его за лапы держим, а врач взяла ножницы (чтобы шерстку на пузе немного подстричь) и сразу же (по неосторожности и потому что торопилась) вместо шерсти защемила ему кусок кожи сантиметра 2!:сердитый: Не до крови, но ощутимо.:грустный: Рич пискнул и дернулся. А врач и говорит: «Держите собаку крепче, а то, что она у вас ногами дрыгает!» Ричка, бедолажка, так и трясся потом, хотя уже ничего больного она ему не делала.
В итоге:
положительно:
овсянка, рыба
слабо положительно:
пшеница, говядина, кура:мигающий:
отрицательно:
рис, греча, молоко.
Кормим пока натурой. Думаю, переводить на сушку или нет.:неуверенный:
Ветеринар порекомендовала витамины SA-37, кто-нибудь может сказать, хорошие они или нет? Стоит ли их брать? Или лучше взять Полидекс? В SA-37 компонентов больше. Я не знаю, что выбрать…

Ozzy_old
24.04.2006, 13:17
Рич, Вы что собаку свининой кормите, или я что-то не поняла?

Рич
24.04.2006, 13:25
Не, свининой не кормим:большая улыбка: Потому и пробу на нее делать не стали:улыбка:

Яга
26.04.2006, 16:11
Ветеринар порекомендовала витамины SA-37, кто-нибудь может сказать, хорошие они или нет? Стоит ли их брать? Или лучше взять Полидекс? В SA-37 компонентов больше. Я не знаю, что выбрать…

Нормально. Нам тоже эти витаминчики прописали - недавно доели. Там и пробиотики в составе есть.
Кстати, не смотри, что дорогие - банки очень надолго хватает.

Рич
26.04.2006, 16:19
Да у нас вроде не дорого - 380 руб/банка. :мигающий: Но это порошком. Хочу еще витаминками поискать, так удобнее, мне кажется.:улыбка:

Яга
26.04.2006, 16:27
Да у нас вроде не дорого - 380 руб/банка. :мигающий: Но это порошком. Хочу еще витаминками поискать, так удобнее, мне кажется.:улыбка:
А мне порошком понравилось - в еду насыпаешь и все. Там ложечка мерная внутри. Я ее нашла, когда уже полбанки съели :я умираю от смеха!:
У нас, кажись, 400 с чем-то стоило.

Мой уже почти год без говядины - ничего, жить можно :улыбка:

Рич
26.04.2006, 16:49
Я ее нашла, когда уже полбанки съели :я умираю от смеха!:
Мой уже почти год без говядины - ничего, жить можно :улыбка:
Про ложечку - прикол:большая улыбка: И ведь не каждый догадается в банке рукой пошебуршать, если ложки сверху нету:мигающий:
А вы почему без говядины?

Яга
27.04.2006, 10:37
Если своими словами: непереносимость препаратов, которыми пичкают коров.