Здравствуйте.
Посоветуйте, пожалуйста, клинику для кошки.
Беспокоит то, что из кошки стала клочьями выпадать шерсть, повилась перхоть и моча очень тёмная, как будто с кровью.
Живём в Петербурге. Клиник - море. В двух мы уже были. Сделали анализ крови и мочи. Врачи, глядя в анализы, ставят разные диагнозы и назначают совершенно разное лечение. В очень жёсткой форме - или делаете это или останетесь без кошки. Я очень не хочу терять кошку. :(
Помогите, пожалуйста. Если тема уже обсуждалась, извините, не нашла.
Может, кто-то может проконсультировать по результатам анализов?
Буду благодарна за любые ссылки.
MY}|{
30.01.2008, 21:12
Irina_p_g
смотрите в теме БЕЛЫЙ СПИСОК КЛИНИК
кл. д-ра Ефимова
где то на южном побережъе невы, недалеко как я понимаю от набережной Обуховской обороны
и на Севере
ул. Жени Егоровой, д. 1.
около метро проспект просвещения или парнас...
АЛИСА1
30.01.2008, 21:56
Эта ссылка и есть тема Белый список ветклиник. Может что еще найдете.
http://forums.zooclub.ru/showthread.php?t=24756
Это оттуда:
Kissa писала
"Моего далеко неголопопого, но очень проблемного Кузю хорошо лечили в Питере, я уже об этом писала, но, раз пошла такая тема, повторюсь: пр. Обуховской Обороны, 68, м.Елизаровская. Про стационар не знаю, зато точно могу сказать, что два года назад были очень внимательные доктора Айболиты, был кабинет рентгена и процедуры КВЧ, которые рекомендуют всем, у кого сломаны лапки, имеются сотрясения, моче-каменные проблемы..."
MY}|{
30.01.2008, 23:46
АЛИСА1
пантерка была в этай клинеке с Джелом
отзывы неочень
сделали уколы коте так что он хромал некоторое время
диагнозы неверные так же были поставлены
Irina_p_g
31.01.2008, 19:22
Спасибо за ответы.
Panterka
01.02.2008, 00:08
АЛИСА1
пантерка была в этай клинеке с Джелом
отзывы неочень
сделали уколы коте так что он хромал некоторое время
Да, кста, до сих пор хромает...:грустный:
Irina, а в каком районе Питера вы живете?
mice
14.03.2008, 21:59
я бы посоветова не клинику а городской медицинский центр, находится на ладожской. когда у нас почти умирал котенок, которому было полтора месяца, практически все клиники говорили, что легче усыпить,а там взялись на него, он у них остался на стационаре (хотя он и не был привит, там его взяли все ранво) и за три дня поставили на ноги, хотя он у нас есть не мог и при ходьбе постоянно его поносило, и все предлагали усыпить. темперь , хоть ветценрт и далеко от дома, мы все равно обращаемся только туда. Медсетсры чудо, врач наш был тоже молодец. в общем очень советую