Вход

Просмотр полной версии : Государство Улитленд

Страницы : [1] 2

gosha
09.01.2008, 21:51
Решено! На следующих выборах в президенты буду выставлять свою кандидатуру! :грин:
Такую популярность упускать нельзя :большая улыбка: Осталось выбрать страну...

Перенесено из темы "Новый взгляд на яичную скорлупу". Ура новой теме! Ура Улитленду!
Модератор.

Ива
10.01.2008, 01:39
Решено! На следующих выборах в президенты буду выставлять свою кандидатуру! :грин:
Такую популярность упускать нельзя :большая улыбка: Осталось выбрать страну...
Хлопотно это, в президенты-то... На улиток времени не останется. :большая улыбка: Давай лучше идеями фонтанируй. :большая улыбка:

Maria Mardashova
10.01.2008, 10:10
Кто тут у нас самый креативный? Вот и придумайте название страны ;)

Или хотя бы ма-а-аленького городка а-ля Ахатинбург))

Шу)
10.01.2008, 13:10
Или хотя бы ма-а-аленького городка а-ля Ахатинбург))
ага, он же бывший Ахатинуйбышев))))))))))))

Strix
10.01.2008, 14:01
Хорошо, тогда так: небольшое, но очень независимое государство Улитлэнд со столицей Ахатинбургом. А президент у нас есть уже))))

Шу)
10.01.2008, 14:17
Strix (http://forums.zooclub.ru/member.php?u=11707), количество населения не регламентировано?))

Maria Mardashova
10.01.2008, 18:43
Ура Улитленду!
("Так зарождались ролевые игры")
Валюта в каури? Или малышней фулик? :)

Strix
11.01.2008, 14:48
Шу, а давайте посчитаем население-то? :верхом на коне:Моих на данный момент семеро. Если все напишут приблизительно хотя бы численность свего поголовья - получим население государства Улитлэнд! Присоединяйтесь!
Maria, валюту можно в каури, а можно в каракатициной скорлупе. Ульки ж ее едят, а валютой должно быть что-то для них важное, нет? И звучит хорошо - 1 сепия)))) О, а делить ее можно на 10, скажем, каури! Опаньки)))

Шу)
11.01.2008, 17:11
Strix (http://forums.zooclub.ru/member.php?u=11707), голова! молодчина))
моих трёх добавьте к населению))

MilayaMilka
11.01.2008, 18:35
:круто:Ага и мои 34 тоже присоединяются (не считая младенцев):дразнить:

Maria Mardashova
13.01.2008, 00:16
Ох, ну вы издеваетесь точно посчитать?
Ладно, 8 взрослых фулик, 3 иредальки, 2 глютинозы, 2 ретикуляты, 7 иммакулят, 2 виноградки, 5 брадибен, 4 вьетнамские неопределенные... А малышей и считать не стану. Учитывая еще три невылупившиеся кладки...

Ой, еще я забыла мелких садовых, для которых определителя нет. Их около десятка.

Плюс, учтите, пожалуйста, гостей-иностранцев из Гирудании: 1 медицинская, 2 рыбьи и улитковая.

Strix
14.01.2008, 13:45
Итого пока около 90 граждан. Полноправных и способных выбирать себе правительство. Так, президент есть. Предлагаю Машу выдвинуть премьером! Голосуем или так прокатит?)))) Маш, согласны?
Считаю, надо около центра Ахатинбурга создавать Пиявкино подворье. Типа, жилой комплекс, с бассейнами, столовыми и местами отдыха под коряжкой.

Snail Киев 5
14.01.2008, 14:40
А мну приймите в страну???

Предлагаю название - Улитополь:свистеть: (ударение на первой букве о...).

Такс, населенице подсчитать, это конечно мощная задача - кто-то решил подшутить.

Количество улиток измеряю в мордах:
Иммакуляты - 7 морд.
Ретикуляты - 3.
Иредалеи 5.
Глютинозы - 2.
Фулика родатзи - 2.
Фулики "красной цветовой вариации" - 9.
Смити - 5.
Пантеры - 3.
Маргинаты овум - 5.
Маргинаты сутуралис - 2.
Маргинаты альбино морфа - 2.
Ахатины ахатины - 4.

Итого, штучек 50 минимум.

Maria Mardashova
14.01.2008, 16:48
Ура! Итого уже два города и одно иностранное посольство.
Подтягивайтесь, подтягивайтесь, граждане. Тогда и тему поделим :)

Вот только предлагаю Пиявино вынести на периферию. Уж больно они нервыне, эти иностранцы :)

А вот ближе к центру можно начать строительство важнейших заводов (или двустворки у нас в другом государстве?) - оборудовать бухту Биофильтров, фабрику по производству Виссона, Жемчужный залив...

Пупрпурный бассейн, Чернильную фабрику (а то чем же печати на документах из виссона ставить?), ... название пока не придумала - то, где производятся рыболовные крючки, резцы, скребки, насадки для мотыги, сосуды, музыкальные инструменты и прочее.

Тут, кстати, есть немного о нашей валюте: http://mimb.dvo.ru/unic18.htm

Предлагаю придумать названия этим фабрикам, а также тем, которые я забыла или не догадалась упомянуть - и начать незамедлительное строительство!

Strix
14.01.2008, 17:44
Ура! Итого уже два города и одно иностранное посольство.
Подтягивайтесь, подтягивайтесь, граждане. Тогда и тему поделим :)

Вот только предлагаю Пиявино вынести на периферию. Уж больно они нервыне, эти иностранцы :)

чем же печати на документах из виссона ставить?)
Maria, это ж варварство - из виссона докУменты делать! не, виссон предлагаю экспортировать! Бабла зашибем....
Лады, Пиявкино делаем отдельным пригородом - спальным районом. Нехай там спят, иностранцы-то)))
Итожим промежуток: государство Улитлэнд располагает столицей Ахатинбургом (пока около 90 граждан) и суверенным городом Улитополем (50 граждан). Также необходимо соорудить фабрику по производству супермодных Пуговиц!
Скоро карту чертить надо будет....
Маш, так станете премьером, а?

Maria Mardashova
14.01.2008, 17:51
А чего сразу варваство? Ежели жителей много, да каждый по кусочку биссуса в месяц (гы-гы, налоги %) ) сдаст... Он же с бешеной скоростью выделяется. А мы жителям хорошие условия создадим, чтобы не приходилось часто открепляться-прикрепляться, вот излишки биссуса - в казну государства.

А на чем же еще документы печатать? На сколах раковин и то труднее осуществимо :)
И потом, наши документы - самые документные документы! А экспорт... ну да, куда ж без него. :)

Выберут - стану. Куда деваться? ;)
Вот сессию сдам - сяду за чертежи :)

Maria Mardashova
14.01.2008, 17:53
Ах, да. Я что-то забыла причились свою актинию к иностранцам. Можно в Биофильрты поселить - пусть на благо Улитленду трудится :)
С ней в баночке еще кучка нематод живет :)

Strix
15.01.2008, 11:34
Ладно, нехай будут налоги... Но - не десятину, чай, не Средневековье. Или в какой век-то играть станем? Можно, конечно, и в славных рыцарев-улидков поиграццо)))
Кстати, только сейчас дошло: мы ж можем государство устраивать по способу Ле Гуин "Левая рука тьмы"! Улитки ж обоеполые! Получается точно как у классика: йа - улидко. И в кеммер впадать запросто, и самоопределяться на предмет - кто яйца нести будет.
И еще: мы их "дочеловечивать" станем или нехай так живут? Тогда сплошные бюргеры получатся, такие ленивые, вальяжные, сытые и толстые))) А ежели "дочеловечить" до обязательной ракушки на верху организма, как шапочка-видовая принадлежность, определялка? А весь остальной организм нарядить во что-нить.... Храбрый лыцарь Улидко верхом на боевом земляном червяке:верхом на коне:
Нарисовать, чтоль, кого на пробу???

Maria Mardashova
15.01.2008, 11:51
Рисовать-рисовать-рисовать! Эх, вот сессию сначала, сессию сдать...

Strix
29.01.2008, 14:42
Ну, и куда все делися? Хотя я и сама-то хороша.... братцы, работы опять навалилось, вот разгребу...

Maria Mardashova
05.02.2008, 21:59
Все, я вернулась... Будут картинки :)

zebra!
08.02.2008, 01:05
Можно даже сделать три государства: подводное царство АМПУЛЯРИЙ, тропическия страна АХаТИНДИЯ, и государство на виноградных долинах- ВИНОГРАНДИЯ:))

Maria Mardashova
22.10.2008, 01:36
Поднимаю темку)

КотКот
22.10.2008, 02:15
здрасти)а мона к вам эммигрировать?) у нас 2 виноградки- не густо, но но мы веселые)):верхом на коне:

Maria Mardashova
22.10.2008, 15:34
Конечно! :) Добро пожаловать))

КотКот
22.10.2008, 15:38
ой, мы ползееем....ползееееем...приползли)))у вас раззуваюца? Мы- Муля и Герри, готовы содержать виноградники...ой, нет, лучше помидорники)))))

Maria Mardashova
22.10.2008, 23:17
Хорошо, отдаем в распоряжение Муле и Герри виноградные и помидорные сады. Огуречные плантации уже, наверное, лишней нагрузкой будут? Ничего, все впереди.

Будет время - начерчу первую, примерную, карту)

КотКот
22.10.2008, 23:40
с влажными дорогами, желательно)))
на огуречные плантации согласны, еще на арбузные бахчи))

Willy Wonka
08.11.2008, 09:53
И мне к вам хочется! В мирную и тихую улиточную страну!

Maria Mardashova
08.11.2008, 09:56
Welcome =)