Елена З
Посмотрите первый пост, там указаны фамилия и имя Ласки.
Ласка
Если будут какие-то сдвиги в этом деле - пишите. А питомников, работой которых можно гордиться, к сожалению меньше чем тех, которыми гордиться нельзя.
Елена З
22.02.2005, 23:07
А меня зовут Вася Пупкин. Вы не знали? :я краснею:
Я Вам напишу по поводу " сдвигов".
Юляшка
22.02.2005, 23:26
Originally posted by Елена З@Feb 22 2005, 10:07 PM
А меня зовут Вася Пупкин.
Я оценила шутку
Svetlana
22.02.2005, 23:59
Нда...как говорится, избави Боже от таких друзей, а с врагами я сам разберусь. Ласка репутации питомника навредила меньше, чем защитники :ох!:
istina_7676
23.02.2005, 18:40
Уважаемая Елена3! Я не знаю, откуда у Вас сведения о том, что щенки в питомнике «Де Анрит» не поносили, но совершенно достоверная информация в том, что алименьный щенок был заражен сукой через молоко – это факт, установленный на основании анализов, проведенных в Гор.вет.станции на П-Жирновской ,46. Так, что кем продавался этот щенок, хозяйкой кобеля или суки, нет никакой разницы! А владелец питомника была поставлена в известность о болезни щенка.
Симба
24.02.2005, 10:58
istina_7676
и не лень Вам было проходить через процесс регистрации ради одного сообщения? :подмигивать:
если у вас столько всякой инфо накопилось (ешё и подтвержденной, по вашим словам) чего ж вы в соответствующие инстанции то не обращаетесь?
Надоели уже эту грязь разливать по всем сайтам и форумам, ещё и анонимно.
Нет в природе такого корреспондента, как Ирина Сергеева, как нет и такого адреса эл. почты, как она оставила. :дразнить:
pipa
24.02.2005, 11:21
Originally posted by Симба@Feb 24 2005, 09:58 AM
.........................Нет в природе такого корреспондента, как Ирина Сергеева, как нет и такого адреса эл. почты, как она оставила. :дразнить:
:я умираю от смеха!: