PDA

Просмотр полной версии : Сотрясение мозга

Страницы : [1] 2

Светлячек
21.01.2008, 15:14
Всем сдрасте!
Произошдо это где-то в 10-х числах января.Я со своей дочкой поругалась и пошла выносить мусор чтобы отойти от ругани.И на имоциях хлопнула дверью.(знаете наверное как можно хлопнуть дверью в порыве гнева)и в этот момент котя"Лизка"побежала за мной.(она никогда раньше к входной двери не бегала.И бац-поворачиваюсь, а она дергается в конвульсиях.Вобщем мы отвезли ее вету,поделали все инекции,и в воскресенье ездили опять на прием.У нее все хорошо.Стоит ли давать котенку "глицин" если у него все впорядке,т.е.ведет себя замечательно.Везде лазеет,шкодничает,играет.Как было раньше.Девочке моей 2,5 месяца.

bagirrra
21.01.2008, 15:17
О, Господи!!! Бедная кися.... насчет лекарств не знаю, но искренне желаю, чтоб у нее все было хорошо!!!

Butterflower
21.01.2008, 15:27
Светлячек, если прописан курс, я бы подавала.
Если сомневаетесь, то надо звонить в ветклинику тому врачу, который прописывал. Он не должен отказываться отвечать.
Я несколько раз звонила в клинику, после стерилизации своей кошки. Возникали разные вопросы и по уходу и по лекарствам. Всегда вежливо отвечали.

p.s: жалко киську :(

dolfinaria
21.01.2008, 15:33
какой кошмар! Я думаю, что в таком случае надо делать все что скажет ветеринар. А если последствия в будущем.... (ттт 3 раза). Делали рентген? Все кости целы? Если не делали, то советую сделать! Удачи вам и кисе!! Чтобы все обошлось!!!

Светлячек
21.01.2008, 15:42
Мне в клинике сказали что рентген делать не надо.И она выздоровела у меня за 4 дня.

Светлячек
21.01.2008, 15:52
И еще,хотела прогнать глистов для прививока, не помешает ли "глицин"?Про это просто забыла спросить у вета.
И вообще в клиники мне не понравилась ветеринарша(одна).Она ничего не скозала,только посмотрела ее и выписала нам таблетки и все

Riki
21.01.2008, 16:07
На счёт "глицина" не знаю,здесь более опытные подскажут.Но клинику однозначно менять.Вы откуда?

Светлячек
21.01.2008, 16:21
Я из москвы и клиника не плохая.Даже читала в форуме Это "Близницы"

Butterflower
21.01.2008, 16:29
Мне в клинике сказали что рентген делать не надо.И она выздоровела у меня за 4 дня.

Ну не знаю :-\
Мне вот тоже снимок не сделали, когда ногу повредила. Теперь болит периодически.

Голова - это очень серьезно!

MY}|{
21.01.2008, 16:51
Светлячек
если близницы митинские есть смысл заглянуть в митинский Белый Клык, там дороже но клиника лучше

Светлячек
21.01.2008, 17:04
вы знаете Близнецы находятся м.Бул.Дмитрия Донского и в форуме отзывались о ней не плохо

MY}|{
21.01.2008, 17:07
Светлячек
Близнецы - эт сеть клиник.
Ну по поводу бутовских близнецов ничего не знаю. Гдето в беляево или Тёплом стане если мне память не изменяет ещё неплохая клиника какая то есть
и помимо всего прочего хороший врач не всегда может быть профи во всех вопросах... Ну как терапевт может уверенно говорить о нейрохирургии... Глицин для людей выписывается для стимуляции мозговой деятельсноти, для улучшения памяти, при повышенной нагрузке, при утомляемости высокой....

Светлячек
21.01.2008, 17:21
да мне это тоже интересно.Глицин выписывают когда человек переутомляется.И вообще в нем такие противопоказания ужас.Мне его тоже прописывали,но когда я прочитала сразу отказалась

Светлячек
21.01.2008, 17:22
и вот не знаю стоит кису свою пичкать или нет

MY}|{
21.01.2008, 17:24
Светлячек
ну учитывая разницу в весе малюсенькой кисы и человека, то я думаю что эти мелкие таблетки надо дробить ужас на скока частей...
мне кажца что котя сама быстрее отойдёт
ненада наверна глицын.

bagirrra
21.01.2008, 17:36
Если коше, да еще такой маленькой, "прихлопнуло" голову дверью, то просто необходимо сделать рентген... Честно говоря, я думала, что Вам все это уже сделали, раз Вы так тему назвали. И то, что она по-вашему "выздоровела" еще ни о чем не говорит, могут быть последствия. Пожалуйста, проверьте животинку как следует.

Светлячек
21.01.2008, 18:17
Да я хотела поехала в другую клинику специально чтоб сделать рентген и там сказали что ненадо.Я конечно еще немного переживаю за Лизку.И вообще мои родные очень плохо относятся.Мне папа ,(когда я попросила машину съездить с кисой в вет.) сказал-"Усыпите ее" вот и советуюсь с вами,чтоб не ездить лишний раз

Мираж
21.01.2008, 18:24
Полностью согласна с bagirrra, нужен рентген и тщательное обследование. вообще сотрясение чревато эпилепсией и прочими неприятными моментами. Котеночку очень жаль... А бегает и прыгает она, потому что маленькая, да и у кошек болевой порог не такой, как у людей. Думаю, лечение должно быть посерьезнее глицина ((((

bagirrra
21.01.2008, 18:27
На мой взгляд, нужно настоять на том, чтоб рентген сделали... пример Пантерки про мочекаменную болезнь посмотрите, они если бы не настояли на УЗИ, то котейку вообще разрезали бы. А папане Вашему я сама бы голову дверью прихлопнула. Кошка чья, кто за нее несет ответственность? Поезжайте, проверьтесь! Если ничего плохого и не будет, то Вы хотя бы будете знать, что с животинкой все в порядке.

Мираж
21.01.2008, 18:36
Дааа... а вы говорили вету, что кыса в конвульсиях билась? интересно,а папу не огорчит, если вы как-нить лет через цать поднимите вопрос о его усыпленнии? А то он такой гуманист:сердитый::сердитый:

Сквор
21.01.2008, 21:29
Гдето в беляево или Тёплом стане если мне память не изменяет ещё неплохая клиника какая то есть
да, есть. На ул.Островитянова,1 (434-8573,434-5547)
а "Шанс" просто отвратная, туда лучше не совацца(((

Светлячек
21.01.2008, 22:24
Я даже не знаю где у нас поблизости есть рентген?:нет2:Живу м.Анино серая ветка.Я же ранее говорила что специально ездила в вет.клинику,на м.Скобелевская и там мне сказали что не надо все будет хорошо.Попробую еще раз съездить туда,только к другому ветеринару пойду.Как сделаю.напишу,что мне там скажут.:грузин:А сколько примерно стоит рентген?И быстро дают ответ?Кто знает?

Светлячек
21.01.2008, 22:30
6719
Это мая малява!До произошедшего,но она подросла чуть чуть и почти не изменилась:ангел:
6720
Ф здесь ей около месяца
6721
а это ее родная сестренка

bagirrra
21.01.2008, 22:36
какая милашечка!!! прямо золотко!!!
мне очень жаль, но я сама живу в г. Сходня и абсолютно не знаю клиник на юге Москвы, но всем сердцем переживаю за Вашу малышку!!! пусть у нее все будет хорошо!!!

Strix
22.01.2008, 13:34
Знаете, Светлячок, всегда "лучше перебдеть, чем недобдеть". Оставим эмоции в покое, не будем о том, кого и когда надо б усыпить, этим никто никому еще не помог. А вот настоять на рентгене и выяснить, ЗАЧЕМ и СКОЛЬКО надо глицин давать, все же стоит.

Светлячек
22.01.2008, 15:16
Спасибо всем за совет,за критику.Надеюсь все будет хорошо...

АЛИСА1
22.01.2008, 15:24
Светлячек!
Пишите, как пойдут дела дальше.
Удачи!

Светлячек
22.01.2008, 15:29
Кто нибуди слышал про клинику "Белладона"Нашла адрес а не знаю хорошая она или нет.И вообще в форуме видела и читала про клиники, а сейчас как назло не могу найти.ПОМОГИТЕ:не знаю::девочка:

Butterflower
22.01.2008, 16:53
Это негативные отзывы:
http://forums.zooclub.ru/showthread.php?t=24567

Позитивные отзывы:
http://forums.zooclub.ru/showthread.php?t=24756&highlight=%E1%E5%EB%FB%E9+%F1%EF%E8%F1%EE%EA

Добавьте еще к последнему "Аверс ветцентр" В Куркино мне очень понравилось.

А в этой теме мне давали ссылки:
http://forums.zooclub.ru/showthread.php?t=22078&page=2&highlight=%F5%E8%EC%EA%E0%F5

Светлячек
22.01.2008, 17:26
Butterflower (http://forums.zooclub.ru/member.php?u=20073) Спасибо большое