Я не приветствовал ранее общение через инет, если честно. Но такие вещи в реале обсуждают очень неохотно. Почему-то. Мне посоветовали поговорить с форумчанами.
В общем, сначала я подумал, что это очередная страшилка.
Потом позвонил по телефону приюта, который указали журналюги.
Вот здесь (http://reporter.perm.ru/news/details_45.html)
Какие то скоты отрубили маленькому щену нижние части всех лап и подбросили его в приют....
Мудрена
18.01.2008, 18:42
А что же здесь можно обсуждать?
Такие выродки и твари были, есть и будут, и к сожалению похоже немало(((((, и наверное в 99,9% их преступления остаются без наказания.
Конечно, посмотрев канал Animal Planet про работу отделов защиты животных, хочется чтобы и у нас животных не считали вещами и бездушной скотиной ( это касается отношения ко всем -лошадям, собакам, кошкам, птицам, грызунам и т.д., да даже к животным которые изначально выращиваются на убой должно быть нормальное отношение они же не рождаются МЯСОМ). Хотя бы потому что преступления и издевательства над животными напрямую связаны с криминалом человеческим.
Но...
Кто из человеческих существ у нас чуствует себя защищенным закомом (не ну наверное кто-то из депутатов и чувствует)?
...
Злости не хватает!!!
Мудрена
18.01.2008, 18:46
А вообще хорошо, что ЕСТЬ еще ЛЮДИ, хоть их и мало, которые болеют за обиженных животных, стараются помочь им "подручными" средствами, собственными силами и делом
Евгеньна
19.01.2008, 01:33
Девочки-мальчики, без обид. Тему я прикрою. Если у кого будет что конкретное для этого щенка, напишите любому модератору, откроем вам тему, чтоб смогли написать или дать какие координаты. Все понимают, что это ужас, не будем попусту здесь охать.