Вопрос вот в чем. У меня живет дома игуан, парень сорви голова. Живет уже пятый год, купили его он был 30 см, сейчас он около 70 см, это нормально или нет? Питается он исключительно Рафи витал, рептиминерал, салатик, морковь, яблоки, огрчики, летом обязаловка одуванчикиииии, за них он родину продаст! Террариум у Шушуни просторный, по началу я его в нем теряла:большая улыбка:
http://i028.radikal.ru/0801/68/5f97c30d024c.jpg
Пистимея
17.01.2008, 19:25
Маловат. В специальной литературе указан нормальный рост игуан - 120-250 см. Но это – длина тела с хвостом.
Вы с хвостом мерили?
Отрада
17.01.2008, 23:08
Маловат. В специальной литературе указан нормальный рост игуан - 120-250 см. Но это – длина тела с хвостом.
Вы с хвостом мерили?
С хвостом конечно, вот я тоже думаю что маловат, но не пойму в чем причина:нет2:? Носится колбасой по квартире, собаки от него шарахаются! Кошка та вообще с ним в шипелки играет кто кого перешипит! Если она его лапой то он прыгает на нее кусаться! Кушает замечательно! Витаминки получает постоянно. Может ему крысят новорожденых подкинуть в рацион? Я уже не знаю.
marshal
18.01.2008, 21:48
Классный зверюг!!! а кошке то с собаками может и не стоит?
Отрада
23.01.2008, 00:38
Классный зверюг!!! а кошке то с собаками может и не стоит?
Почему? Когда меня нет то Шушуня сидит в террариуме, если я дома то он бродит иогда с проверками что у кого в мисках. А так он все больше на плече ездит на моем:верхом на коне::да!:
marshal
23.01.2008, 20:17
Ну в смысле поцарапают, укусят, или же сам шерсти наесться... кстати последнее крайне неприятно вплоть до хирургического вмешательства тьфу, тьфу, тьфу...
Отрада
24.01.2008, 00:28
Ну в смысле поцарапают, укусят, или же сам шерсти наесться... кстати последнее крайне неприятно вплоть до хирургического вмешательства тьфу, тьфу, тьфу...
Шерсти??? Гыыы, откуда? У меня собаки китайские хохлатые, голышка мама живет у меня, дочка пуха живет у моей мамы мамы, и кошка сфинкс, нету шерсти у нас:нет:. Одна сплошь экзотика