Вход

Просмотр полной версии : Помогите

Катюшка П.
15.02.2005, 20:35
у моей хомочки какието выделения кровавые, что это такое????????
в январе спаривала ее с мальчиком, но она почему то не рпордила, хотя была сильная агрессия, может это не родившиеся детеныши рассасываются???????? иПомогите, что делать и что это такое???? :вау!!!: :плач: :плач:

Катюшка П.
16.02.2005, 21:39
спасибо за ваши ответы.... :страх: :грустный:

Last edited by Катюшка П. at Feb 16 2005, 08:39 PM

Ири
16.02.2005, 22:08
могут быть проблемы с маткой. С самцом лучше не ссаживать в ближайшее время.

Катюшка П.
17.02.2005, 11:17
сейчас кровь уже не идет, а вот носовые полости почему то в крови, как будто шла кровь, мы ее не трогаем, даже из клетки не выпускаем что может быть такое. Опять проблемы начинаются...... :плач: :ох!:

Ири
17.02.2005, 18:53
Если она живет в клетке, то это может быть от того, что она ее грызет.
Вообще самый лучший вариант съездить к ветеринару, он скажет точнее.

Катюшка П.
17.02.2005, 23:02
Поход к ветеринару отменяется!!!!!!!!!!!!!
Муж вспомнил, что на днях мы давали малину, она ее не съела и когда грызла клетку измазала попку и затем кормушку. А из носика кровь, это наверное из-за того что она ночью грызет клетку и вот результат - мой!!! :большая улыбка:
Слава Богу все обошлось...

Helga
17.02.2005, 23:17
если самка была беременная, а хомячат нет -скорее всего она их съела. тем более что кровь от сока отличить легко, а грызть клетку до крови - животное не такое глупое...
кстати, даете ей чем стачивать зубы?

Ири
17.02.2005, 23:24
Гы, так многие делают. И хомячки, и песчанки

катя ж
18.02.2005, 00:52
Originally posted by Катюшка П.@Feb 15 2005, 07:35 PM
у моей хомочки какието выделения кровавые, что это такое????????
в январе спаривала ее с мальчиком, но она почему то не рпордила, хотя была сильная агрессия, может это не родившиеся детеныши рассасываются???????? иПомогите, что делать и что это такое???? :вау!!!: :плач: :плач:
Возможно твой хома рожает,если ты не обнаружила потомства, возможно
она их съела.Но может быть и самое плохое ,у нее не может раскрыться матка и детеныши не могут появится на свет.От этого детеныши и она могут помереть. На твоем месте я бы отнесла ее к ветеринару!:(