Вход

Просмотр полной версии : Большая Проблема

Matr
15.02.2005, 04:14
Неожиданно, на на девятом году жизни, у кошки очень
воспалились молочные железы (причем не просто воспалились,
а в одном месте срослись в значительное утолщение, выделяющее жидкость).

Кошка никогда не выходила из дома, с котами не встречалась, стерилизации не подвергалась, необходимые препараты в период "котовасии" старался давать вовремя, не злоупотребляя дозами, и все было замечательно.

Очень надеюсь на помощь.

Helga
15.02.2005, 10:37
срочно к врачу.
не хочу пугать, но это очень похоже на опухоль молочной железы...тем более что кошка не стерилизована, таблетки не идеальны...она в группе риска, и возраст соответствует...тьфу-тьфу-тьфу, чтобы это оказалось что-то другое.
если Вы из Москвы, советую обратиться в клинику "Биоконтроль" при Онкологическом центре на Каширке.

Амулет
15.02.2005, 10:58
Я думаю, что это мастит (хорошо если так). Помощь врача нужна обязательно и чем скорее, тем лучше.

Helga
15.02.2005, 11:14
даже если это так, мастит вне лактационного периода у животных старшего возраста, к сожалению, в основном является вторичным признаком опухоли молочной железы... :грустный:

Fomina
15.02.2005, 11:38
...и возникает вопрос, а почто кошечку мучали да не стерилизовали её вовремя

Чучик
15.02.2005, 12:36
Originally posted by Helga@Feb 15 2005, 06:37 AM
срочно к врачу.
не хочу пугать, но это очень похоже на опухоль молочной железы...тем более что кошка не стерилизована, таблетки не идеальны...она в группе риска, и возраст соответствует...тьфу-тьфу-тьфу, чтобы это оказалось что-то другое.
если Вы из Москвы, советую обратиться в клинику "Биоконтроль" при Онкологическом центре на Каширке.
И хорошо, если еще ОМЖ, только!
Чаще всего - выявляются метастазы в легких...