Вход

Просмотр полной версии : Кошка Лижет Мыло

Epilepsy
15.02.2005, 02:21
Я не один раз с удивлением наблюдала как моя киса подолгу лижет обычное туалетное мыло... Что это может значить? Может быть ей чего то не хватает? Кормим ее покупными кормами, то сухими то консервами, там ведь все должно содержаться - все витамины и т.п...

Helga
15.02.2005, 10:32
может, ей отдушка парфюмерная нравится...
мыло - это вредно, его нужно убрать или закрыть доступ кошке. и не смотреть споконой, как она "подолгу" лижет мыло.
кошке может не хватать чего-то индивидуально, комплексную витаминно-минеральную подкормку. корма не всегда подходят индивидуально.
а какие корма покупаете?

Epilepsy
15.02.2005, 16:27
Да покупаем то что на прилавке - вискас, фрискис, реже китекет...

А то что мыло нельзя это спасибо... уберу подальше

Fomina
15.02.2005, 16:41
Да покупаем то что на прилавке - вискас, фрискис, реже китекет...
А нормальный корм купить не судьба?
Вы из какого города?
А с китикета она у вас не то, что мыло начнёт лизать, а вообще коньки откинет. Вы состав китикета читали?

Helga
15.02.2005, 16:42
эти корма полная дрянь, извините...тем более давать корма разных фирм вперемешку недопустимо. меняйте политику кормления.

а где-то написано, что косметико-гигиенические средства полезны для здоровья при употреблении внутрь? :клево!:

Last edited by Helga at Feb 15 2005, 12:44 PM

Rita
15.02.2005, 20:14
Корма эти ужасные, я согласна полностью, НО кот у моих родителей все свои 8 лет ест вискас, и ни разу не болел!

Вы лучше ей витаминок купите! :улыбка:

Мява
15.02.2005, 21:29
Мыло для рук можно жидкое в баночке купить. Удобно, экономично и кошке недоступно.
Советую подобрать кисе хороший корм, чтобы она не гонялась за сомнительными вкусовыми ощущениями.