Вход

Просмотр полной версии : Новый корм Dr.Clauder`s

Сквор
04.01.2008, 19:46
Дамы, обратите внимание на данный корм - корм премиум, Голландия, но сделан в Москве.

Пока корм имеет право быть в рационе наших любимцев - хороший состав, набор витаминов, разнообразные вкусы. :да!:

Моя Мария осталась довольна, а по ней я сужу о качестве корма - не лезет ли шерсть, не пахнет ли изо рта, какой стул....:я смущен:

Да, и цена - 35 РУБЛЕЙ ЗА 400 ГРАММ)))

dolfinaria
06.01.2008, 09:55
Дамы, обратите внимание на данный корм - корм премиум, Голландия, но сделан в Москве.

Пока корм имеет право быть в рационе наших любимцев - хороший состав, набор витаминов, разнообразные вкусы. :да!:

Моя Мария осталась довольна, а по ней я сужу о качестве корма - не лезет ли шерсть, не пахнет ли изо рта, какой стул....:я смущен:

Да, и цена - 35 РУБЛЕЙ ЗА 400 ГРАММ)))
Так какой же он ПРЕМИУМ???? Раз цена 35 рублей за 400 грамм????
Лизка раньше его 1 раз пробывала. Но я незнаю??!
И что получается этот корм лучше чем Вискас???? Подскажите!

ulianacats
08.01.2008, 13:36
что то я лично не доверяю этому корму

ulianacats
08.01.2008, 13:37
и не такой он уж и новый:)

Чучик
10.01.2008, 15:53
Не новый, в продаже уже лет 10. Эконом-класс.
"В развес" можно (если есть желание) купить и за 56 рэ за килограмм. Ну, может, с НГ и подорожает.
Состав там "дурацкий". Можете посмотреть на этикетку сами: одни пептиды сглютенами неизвестного происхождения.

Сквор
11.01.2008, 09:06
да, я чего-то погорячилась, расхвалив этот корм :я смущен::грустный:
ну ДУРА!!!

Чучик
11.01.2008, 21:35
Что Вы, что Вы!
Появился в продаже у нас корм ПетТайм. Написано "суперпремиум". По русски на этикетку - "мука из мяса цыпленка" аж на первом месте. СтОит сие удовольствие всего 80 рэ за кг
Хорошо, что не захапанула все мешки со склада, а решила подчитать дальше: почему-то норма расхода корма на кошку весом 5 кг... не поверите! 300 (ТРИСТА) граммов
Опускаю глазки. На этикеточке для англичан с ирландцами никакая не мука, не из какого мяса - чикен энд чикен деривэйтоз (то есть что-то взято от курицы и куриные пептиды). Опять - если не эконом, то явно не премиум!
И еще нарвалась на хорошенькие баночки с хиллсом. Консервы. Баночка на 85 г! Идеально для моей Заклепки. НО: по русски на крышечке означен текст (рекомендации, состав и анализ) совершенно не совпадающий с английским, немецким и французскими аналогами на этикетке первоисточника. И для консервированного корма никак не подходили! Уже на мяу.ру пожаловалась. Оказывается, налепили сопроводиловку с сухого корма.

Сквор
12.01.2008, 14:48
везде сплошной обман! :грустный::грустный::грустный:

bagirrra
12.01.2008, 14:57
покупайте корм в проверенных местах...