PDA

Просмотр полной версии : Новогодняя драма

Alexa
04.01.2008, 15:47
В новый год я вытаскивала Люську из болезни за все четыре лапы...:грустный: А случилось это так... Мы традиционно собирались готовить салат оливье на Новый год. Положили на стол варёную картошку остывать. Люсёк послушная, на стол не запрыгивает, а тут каааак прыгнет! Я не успела отреагировать, она схватила и откусила ГОРЯЧЕННУЮ картошку! Обожглась и залезла под диван. Затем выпрыгнула оттуда и заново разметала картофель, со зла, как кегли! Стала звонить вету. Никто трубку не берёт. Пошли слюни. Ручьём, нет РУЧЬИЩЕМ.:неуверенный::неуверенный::неуверенный::н еуверенный::грустный::грустный::грустный::грустный : Ожог был страшный. А какой вет в 10, перед Новым годом будет на работе...:грустный: А вчера ночью рвота страшная... всю ночь... У меня была истерика! Не спала - караулила. Всю ночь киску бедненькую рвало.:грустный: А день сидела дома кормила её с руки паштетом... Слюна не бежит, вроде лучше. А знаете как я это поняла? Она меня УКУСИЛА!!!!! Сегодня мы бодренькие и даже наблюдали, как собирали шкаф-купе.:улыбка::большая улыбка::я умираю от смеха!: Сейчас лежит по-королевский и на себя, любимую, в зеркало смотрит. Как я за неё переживала... Хуже всего сидеть и видеть, как плохо животному, которое мы приручили.

Helga
04.01.2008, 15:56
если кошка так быстро ест - не было там страшного ожога. печально конечно.

Alexa
04.01.2008, 15:58
Мне было очень страшно за неё... А ест она нормально, не знаю, что на неё нашло.

Mavra
04.01.2008, 16:18
Сочувствую.
Рада, что все обошлось, очень это тяжело, конечно. А почему рвота была?

Поня
04.01.2008, 17:23
Что это на Люсю нашло то с картошкой?!Бедная,хорошо что все обошлось!

БагирКА
04.01.2008, 22:28
Alexa Слава Богу что с Люсей всё хорошо сейчас, что всё обошлось!)

ZLotta
04.01.2008, 23:19
хорошо что всё хорошо закончилось))). А рвота могла быть как защитная реакция. Теперь Люся уже вряд ли притронется к картошке.

hafitha
05.01.2008, 01:16
Ну вы блин даете! С Новым годом ! Не болейте.

Alexa
05.01.2008, 06:01
Спасибо! Не болеем. А рвота я даже и не знаю от чего. Может и на фоне стресса, а может шерсти наглоталась. Причин много.

-=EKZORCIST=-
11.01.2008, 02:02
Была подобная история. Только что купленный в пекарне свежий хлеб был дан голодной собаке. Остывшую корочку та съела без проблем, так как она остыла. Но вот с мякишом возникла проблема - остыть он не успел, поэтому собака, схватив его, вероятно. обожглась, так как быстро убежала из района пекарни. Этим случаем настроение было испорчено на целый день. Жалко собачку...
Вот и вывод - к чему ведут благие намерения, непродуманно реализуемые нами...