PDA

Просмотр полной версии : Витамины!?!

Каррамель
09.02.2005, 15:42
Подскажите какими витаминами лучше кормить шиншика, мне его продали в 35 дневном возрасте, сейчас ему уже около 2-мес. В еде переборчив, дала молочные Sanal есть с удовольствием, хотела бы знать можно их ему в таком возросте???

inga5
09.02.2005, 16:09
[COLOR=purple]C 3 месяцев будет можно все.Эти витамины расчитаны на более мелких грызунов,своим даю как лакомство,по 1шт и то не каждый день.Здесь уже писалось,что без надобности витаминами не кормят,дают ослабленным и беременным.Вы для чего хотите ему давать?

Каррамель
09.02.2005, 23:38
Кормить для того чтоб он рос!!! забрали мы его на 35 дне жизни, сечас ему уже около 80 дней (точно не знаю) проблема в том что он в основном есть только орехи и сено, от прочего почти всегда отказываеться. он относительно маленький но толстый, как бы его напрвить на рост не в толщину а в длину и высоту равномерно

Эля
10.02.2005, 03:06
Советую купить витамины "Мультитабс" жидкие..Для новорожденных детей..И по полпипетки давать каждый день...Сначала будет отказываться..Попробуйте капнуть все ж чуть на язычок ...
Дня через три сам будет просить. чтобы дали пипетку с такой вкусняшкой...А витамины действительно надо давать шиншиллам..Особенно весной, когда их рацион не слишком богат свежей травой.... :улыбка:

vishenka
10.02.2005, 18:30
Я вот перевернула все аптеки города Риги. Нигде Мультитабса для новорожденных нет. Чем бы заменить???? :ха! ха!:

Медвежона
10.02.2005, 18:58
Хорошие витамины для грызунов выпускает фирма "BEAPHAR" называются они "lebens-vitamine" и содержат витамины A,C,D3,E,K,B1,B2,B6,B12. Вот в Москве их найти проблема, а в Риге точно должны быть.

vishenka
11.02.2005, 12:26
Медвежона, спасибо за совет, обязательно постараюсь найти :подмигивать: