PDA

Просмотр полной версии : "Зверский" аппетит у кошки

Cherry-Carry
24.12.2007, 17:52
Посоветуйте как кошке понизить аппетит и вообще успокоить? Ей год и 2 месяца. Есть просит ПОСТОЯННО!! Кормлю хилсом для котят и консервами такими же всех. Регулярно глистов гоним. Главное у нее ничего особо не усваивается в туалет ходит по 3 раза в день :мигающий:
У нее сейчас 4 котенка двухмесячные, она их почти не кормит уже.
Она у нас ненормальная мамашка, котят перетаскивала по 10 раз за день, а сейчас уже с трудом их поднимает, зато ходит за ними и орет, пытается их собрать в кучу. Орет все время когда не спит..на разные лады. Я думала что у нее психоз такой от котят, давала ей кота баюна, орать стала чуть меньше, а вот жудкий аппетит остался.

АЛИСА1
24.12.2007, 19:35
А она всегда так есть просила? И до того, как окотилась?
Кошки когда кормят котят нуждаются в усиленном питании.
А почему корм для котят? Может ей чего-то не хватает. Или наоборот, котячий корм слишком жирный и у кошки плохо работает печень? Тем более, что корм не усваивается.
А как в туалет ходит? Не поносит?

Cherry-Carry
24.12.2007, 23:38
Нет, до беременности она ТАК не просила. Корм для котят рекомендуется также для беременных и кормящих кошек.

Нет, поноса нет, просто очень часто..Для кошек ведь 3 раза в день много???

АЛИСА1
25.12.2007, 06:04
Ну если много съедает, то наверно надо и много в туалет ходить.
А моя кошка пока кормила котят тоже много ела - раза в 2 больше, чем раньше и все-равно похудела. После того, как перестала кормить, через 1-2 месяча все нормализовалось. А у ее было всего двое котят!
А если котята двухмесячные, то они один раз присосутся и все вытянут, да и еще четверо!
Моя киска котят сама отучала сосать. Убегала от них, дралась и т.д. И потом мы с кошкой уехали, а котятки стали сосать друг друга. Так и сосоались, больше чем до года.
А кошка отъелась до нормального веса и стала питаться попрежнему.

Cherry-Carry
25.12.2007, 19:15
Прикольно, мои тоже иногда хвосты у друг друга посасывают )))
А кошка от них уже тоже убегает, не дается. Но они в четвером ее иногда все же заваливают ))
Ладно, может она и должна столько есть..хоть бы еще не орала так..