Вход

Просмотр полной версии : Сухой корм "Васька"

Фандорин
24.12.2007, 15:20
6 месячный котенок привык к сухому корму. из экономических соображений матушка кормит дешовыми кормами
пожалуйста посоветуйте лучший из перечисленных: "Васька", "Оскар", "Литина Катинка"
пожалуста не ругайтесь за такой класс кормов
и матушке я не докажу что Хилса будет уходить меньше
скажите просто что из этой дешовки будет получше
буду очень благодарен всем откликнувшимся

Мираж
24.12.2007, 16:06
Ничего из перечисленного не пробовали, но из недорогих кормов в последнее время нам понравился Перфект для котят, вам и по возрасту наверное подойдет, на упаковке заявлено, что подходит для кисок до 12 месяцев.

Mavra
24.12.2007, 16:29
Мои знакомые кормят уже несколько лет кошку "Васькой". Пока жива-здорова. Но это кошка, а у котов мочекаменная случается чаще, так что ,.. внимательно следите за состоянием питомца

Сквор
24.12.2007, 16:46
про "Оскар" могу вот что сказать: сестра моей Машеньки ела этот корм и плохо выглядела. Шерсть после полугода ежедневного употребления стала вылезать клоками:грустный:.
После того, как ее перевели на Канин, киса заблестала изалоснилась. Так что от Оскара рекомендую воздержаться. :грузин:

Alis-a
06.04.2011, 00:35
Мы тоже перечисленные не пробовали. Все больше иностранные - Перфект и Вискас. Попробуйте отдать выбор самому коту, пусть попробует их и выберет.