Вход

Просмотр полной версии : "Чтение - Вот Лучшее Учение"

Shishka
07.02.2005, 12:48
Хорошая книжка - это почти что клад. Но как найти такую? Сейчас столько литературы о собаках и кошках, что глаза разбегаются :сумасшедший: . Расскажите, кто что читал. Что понравилось, а что - не очень. В общем, поделитесь впечатлениями. Я думаю, многим это поможет сориентироваться в выборе, а значит, избежать массы ошибок в выращивании и воспитании своих хвостатых чад :влюбленный: .

stary
07.02.2005, 12:55
A.Novikov "Bokser" - ochenj horoshaja knizhka, pravdav osnovnom o bokserah :влюбленный:

Eshe u menja doma estj n-noekolichestvo neboljshih veterinarnih spravochnikov dlja sobachnikov. Vipuska godov edak 90-ih navernoe.. Vesjma polezno...

A tak - sejchas v internete informacii more, a po serjeznim voprosam - k veterinaru :я смущен: :я смущен: :я смущен:

Cleo
07.02.2005, 16:12
По вопросам питания недавно прочитала книгу из серии Библиотека американского собаководства, Лиз Палика, Питание и здоровье собаки. Не со всем согласна, но почитать интересно. Книг сейчас действительно море, но большинство информации во многих из них устарело, в других вообще откровенные глупости пишут. Наверное, идеальных учебников по кинологии нет, у каждого кинолога, ветеринара, собачника свое мнение. Так что даже умные книжки каждый читает критически, беря из них только то, что актуально для него лично (особенно это касается вопросов питания!).

Woof
07.02.2005, 18:18
КНИГА! (http://doglife.ru/f/0412/2e1d449461f60.jpg)

Shishka
08.02.2005, 04:53
Woof, так это хорошая книга или нет? :мигающий:

Со своей стороны могу посоветовать книгу В.Гриценко "Собака без проблем" - очень полезно почитать, особенно начинающим.

Недавно вот еще вышла книжка "Ироническая кинологическая диетология", автор Е.Федосеева. Я пока в магазинах ее не видела. Кто-нибудь читал?

Woof
08.02.2005, 11:11
Originally posted by Shishka@Feb 8 2005, 03:53 AM
Woof, так это хорошая книга или нет? :мигающий:

Хорошая, хорошая! Я тоже столько их перечитала и пересмотрела, когда собаку завела и пока растила щенка... А вот эту нашла не так давно - и вроде бы уже все это прочла, но там очень хорошо изложен материал, много нового для меня даже после большого количества книг! Много чисто нучной информации, которой обычно нет в других книгах, но здеьс она изложена настолько интересно, что я читала с огромным удовольствием! И что особенно приятно удивило - в конце есть немного рекомендаций по дрессировке - так там в деталях даже совпадает с тем, что нам наш инструктор дает!!! :большая улыбка: