Спасибо большое всем, кто откликнулся! Но ведь в Турцию с кошкой не пускают?! А вот еще какой вопрос: где мне найти для моей кошки опытного, приличного кота? Хотелось бы дать ей родить (ей скоро 7 месяцев) , а затем стерилизовать, наверно... Она на 2\3 британка, красивая, определили как "Шоколадная шиншилла". Где-нибудь в Москве есть котик, который мог бы все грамотно сделать? Котят пополам! :привет!:
Амулет
06.02.2005, 18:38
Котики это не проблема найдем. Но девочку вязать раньше года нельзя. В самом крайнем случае 11 месяцев. И только на третью течку. Не раньше.
Сквор
06.02.2005, 22:12
Что значит "котики не проблема"? У вас их много? И на самом деле, как поступают с котятами? Сколько отдают "Отцу", а сколько остается у мамы? И у моей кошки есть паспорт, прививки все сделаны вовремя. :реверанс:
Амулет
06.02.2005, 22:24
А родословная у кошечки есть?
Helga
06.02.2005, 23:30
и зачем вязать животное, чтобы потом его стерилизовать?
тем более что операцию лучше делать до первой течки или сразу после первой, а до родов надо ждать третьей.
и куда пристроить котят - есть?
кому сколько - как договоритесь. хозяин кота может помочь с реализацией, может взять одного или нескольких котят, может взять какую-то сумму...а может и ничего не взять.
Амулет
07.02.2005, 09:46
Если у кошечки нет родословной, то за котенка ее вязать не будут, только за деньги. Вязки с высокотитулованными котами дороги, так что если, все-таки, решите вязать, ищите кота попроще. А вот то что касается котят, это уже ваши проблемы. Пристраивать придется вам.
А вобщем-то послушайте, что вам говорит Helga. Я тоже думаю - не стоит.
А с котиком познакомиться можно на любой выставке, вам же не срочно.
Но прежде, конечно, хорошенько подумайте, а нужно ли?
Сквор
07.02.2005, 15:37
дело в том, что ветеринары посоветовали сначала дать родить, а потом стерелизовать, мотивируя это тем, что надо дать ей созреть в физическом и психологическом смысле. Родословной у нее нет, т.е. она не клубная. А котика красивого хотим, чтобы одного котенка себе оставить дома. Так как надо поступить правильно?
Helga
07.02.2005, 16:31
мы уже сказали - кастрируйте без родов. зачем пускать в свет ненужных котят без документов, если готовы взять только одного.
котики все красивые. и не факт, что котята пойдут в него.
Fomina
07.02.2005, 17:03
ветеринары посоветовали сначала дать родить, а потом стерелизовать, мотивируя это тем, что надо дать ей созреть в физическом и психологическом смысле
Ага. А котов кастрировать только после того, как развязали их.
Кошка, как я понимаю, вполне зрелая, когда течки начались