Привет всем!!! Помните меня еще?:дразнить:
В общем, сразу к делу. Нашла щенка - маленькая девочка, где-то месяца полтора ребятенку. Дите не одно - с друзьями, блохи и вши, кажись... Но я же давно хотела собаку! Так что надавайте мне, пожалуйста, все советы, что придут в голову! Помыла шампунем от паразитов - первым попавшимся для щенков, покормила. Лежит безымянное чудо у меня на ноге и спит.:я смущен: Вопросы - чем лечить от паразитов такую мелочь и вообще, что мне теперь нужно сделать?
Темка будет вроде дневника с вопросами... я знаю, вы мне поможете!:улыбка:
Домосед515
16.12.2007, 19:22
Таааак, всё-таки взяла неподумавши :ну-ну!::я протестую!:
К ветеринару, бегооом маааарш.
ЕленаБо
16.12.2007, 19:24
Eterniti, по=хорошему - надо бы показать ребенка вету. Найдена на улице - чо только у нее не может быть-то... Уж глисты - точно, надо гнать спецуевым средством для щенков. А тут только что была похожая тема и не одна - про найденного маленького щенка, про глистов и кормежку.
Eterniti
16.12.2007, 21:19
Папка, ну а что тут поделаешь? +2 на улице и щена мелкая! И прям сразу неподумавши... не маленькая я уже.
ЕленаБо, схожу завтра к вету, если получится.
Домосед515
16.12.2007, 21:43
Катюшка, в клинику на Калинина иди, куда Никушку и Дину возили. Доктора там хорошие, плохого не посоветуют и лишнего не возьмут. В универ пойдешь, все провода, всё опасное для щена с пола убери, химию убери, доступ к вещам и обуви перекрой, в месте предполагаемого туалета постели газетку, воду обязательно оставь, не забудь. Всё могу простить, запущеную учебу нет, предупреждаю.
Тошка
16.12.2007, 22:09
Домосед, можно поправить тебя?)))))угу, самостоятельная какая... блин, в папкуУбирай дубинку, поздно.
Этернити, больше шампунем антиблошиным не мой, черезчур сильно это для малыша, чересчур токсично. К вету - обязательно, первые два-три дня не перестарайся с едой, не перекармливай и не давай ничего, что хотя бы мало-мальски жирное. Молока не давай.
Домосед515
16.12.2007, 22:14
"угу, самостоятельная какая... блин, в папку"
Тошка, и откуда такое :показывать язык;
Тошка
16.12.2007, 22:27
"угу, самостоятельная какая... блин, в папку"
Тошка, и откуда такое :показывать язык; Действительно - откуда?)))) Ой, спроси у генетиков))))) :я смущен::я умираю от смеха!:))))))))
Eterniti
16.12.2007, 22:44
Тошка, спасибо! Учту все рекомендации!
Домосед, папка, спасибо! Я тя люблю! Не пугайся, Жека просто забыл как это "похожее на добера" называется... по-моему это помесь с пинчером...
http://fotoplenka.ru/photo/scully/268381/6988735.jpg (http://fotoplenka.ru/users/scully/268381/6988735/)
где-то около 30 см в длину...
Домосед515
16.12.2007, 23:08
1.5 месяца и 30 см ?! И вымахает это "похожее на помесь с пинчером" в размер Лаки... нет слов... и подушки лап на медвежьи похожи...я в шоке...и когда это успели мисочку приобресть, и игрушку, и лоточек...тудыть-растудыть, деньги на что давали,а ?...мама в обмороке...оно ж ещё и какать захочет...пойду выпью йаду и убьюсь ап стенку...
Eterniti
16.12.2007, 23:25
Деньги мои личные. Я между прочим стипендию получаю! А "приобресть" все это в городе можно за полчаса... У тебя есть какие-то предложения, кроме как убиться об стенку?
Тошка
16.12.2007, 23:40
У тебя есть какие-то предложения, кроме как убиться об стенку?Помницца... были)))))) Там, в гараже... были интересные предложения со стенками :я смущен:)))))
Евгеньна
16.12.2007, 23:52
Уважаемые посетители, сейчас мы с вами будем наблюдать сцену жестокого дочеубивства... Просьба всем слабонервным отойти от экранов ваших компьютеров )))))))))))))))))))))
Eterniti
17.12.2007, 00:00
И нихто не защщититъ беззащитну дочууууу.....
Уберите от экранов беременных женчин и детей!
Евгеньна
17.12.2007, 00:04
Как нихто? Не видишь, я уже руки разминаю. )))) Да и Тошка подозрительно ножичком размахалась... )))))))))
Eterniti
17.12.2007, 00:20
*Тихо зашла за спины Тошички и Евгеньны*
ЕленаБо
17.12.2007, 00:27
А я... а я... а я ведром как дам больна)))))))))))
ЕленаБо
17.12.2007, 00:28
Кать, пусть вет еще просветит лампой на предмет лишаев всяких.... на фсякий...
ЕленаБо
17.12.2007, 00:30
Помницца... были)))))) Там, в гараже... были интересные предложения со стенками :я смущен:)))))
:я смущен::я смущен: И не только предложения)))))
Eterniti
17.12.2007, 00:35
ЕленаБо, скажу чтоб посветил... А что там вам папка предлагал? Можно по материалам и компроматик собрать...
ЕленаБо
17.12.2007, 00:49
:я смущен::я смущен::я смущен:
Это я предлагала :я смущен::я смущен::я смущен::большая улыбка:
А Домосед сделал (http://forums.zooclub.ru/showpost.php?p=252558&postcount=9) :я смущен::я смущен::я смущен::большая улыбка:
Тошка
17.12.2007, 01:25
*глядя на Домоседа с ведром и в торте, надежно придерживаемого за плечи варюжками* Даффай во всем искать только положительные стороны. Вот если бы ты отправил дочку учиться в Африку, она бы притащила домой бездомного крокодильчика. Это было бы существенно тяжелее - на Зоо нет подфорума Крокодилы бывают кусачими только от жизни крокодилячей. А так... Ну - щенок. Ну с Лаки размером. Ну - новый год. Прорветесь)))))
Как назвали пузатика?
Eterniti
17.12.2007, 01:41
А, точно, я ж читала про папины проделки... но это за компромат точно не потянет...
Тошка, девченку еще никак не назвали... размышляем на эту тему...
А щас будет небольшое откровение...
На самом деле я ОЧЕНЬ боюсъ мамочкиной реакции... И мне кажется, что папа мне грозит только в поддержку мамы, ведь он тоже любит животных, собак в частности. А вот мама, как я уверилась, животных не любит, особенно если они находятся в непосредственной близости от постоянного местонахождения человека... А так как я уже год как хочу собаку у нас с мамочкой даже конфликты возникали на этой почве. Причем только на этой, в остальном мы вообще не конфликтуем, особенно если учесть что мы редко видимся... Вот и на НГ щену некуда девать. Дома в станице - в дом нельзя, во дворе холодно и Лаки съест. В городе не с кем оставить. Сама я точно не останусь - мама готовит что-то грандиозное на празднование. Я не хочу чтобы она обижалась, переживала или еще что-нибудь, но не выкинешь же мелочь обратно, на улицу... :(((((((((
ЕленаБо
17.12.2007, 01:42
И еще более положительные стороны. Хорошую дочу воспитал, Домосед. Глядишь, и не останешься к старости без присмотра))))))
Eterniti
17.12.2007, 01:49
Вот-вот... воспитали меня на мою голову, а я теперь мучайся дилеммами...
Чтоб мои родные и без присмотра... никогда в жизни.
ЕленаБо
17.12.2007, 01:54
Кать, а в дом точно нельзя? Это же ненадолго... Может, в прихожей где ей выделить... Лаки-то ее не съест, но холодно такой малышке на улице.
Домосед, неужели не поможете ребенку? *грозно*
Eterniti
17.12.2007, 02:00
ЕленаБо, подождем, конечно, что папа скажет... но он-то в этом деле не главный :( а с мамой ему спорить тоже совершенно ни к чему. Мама может ко всему лояльно отнестись, она вообще человек мягкий и терпеливый... но не к живности в доме. Ох... ну так не хочется маме нервы портить... ну совсем...
Тошка
17.12.2007, 10:06
Домосед? Валерьяночки накапать? Даффай говори скорее, чего из души просится, а то мне работать надо))))))
Рич
17.12.2007, 11:12
Eternity, поздравляю с прибавлением! Молодчина! Думаю, щен попал в хорошие руки:) А по поводу советов - готовься к тому, что твое чудо скоро придет в себя, освоится и начнет все вокруг жрать. Так что - провода - повыше, ценные вещи - подальше, игрушек дитю - побольше:))))