PDA

Просмотр полной версии : балинез-фаня

martin
14.12.2007, 17:01
взяла котенка балинеза.
до Фани, бирманская любимая кошка была, не смогли поставить диагноз в 9 лет потеряли ее. долго искала в городе (Уфа) бирманца, не нашла!!! вот взяла месячную фаньку) родители добродушные, ходила смотрела. а наша (2 месяца) кусается и кидается на руки и ноги. отвлекаем "удочкой", брызгаем водой по совету. но все равно очень активная.
Дело в том что наша бирманская Сарка никогда не кусала и ни царапалась, ходила за нами и просила ласки, я могла как угодно ее тискать, все позволяла, очень нежная была кошечка

подскажите это может пройти у котенка с возрастом???

MY}|{
14.12.2007, 17:33
martin
может пройти а может и нет )
мы вылечили это вторым котёнком )
вся активность перешла на подружку ) к нам от обоих тока ласка теперь )

Melissa
14.12.2007, 17:35
У меня такая же проблема была, пока я не взяла второго котенка. Теперь они между собой кусаются-царапаются, а людей не трогают. Даже не знаю, это с возрастом прошло или из за того, что вторая кошка появилась

Melissa
14.12.2007, 17:37
MY}I{, пока писала, вы оказывается то же самое уже сказали)

MY}|{
14.12.2007, 17:39
Melissa
ну потому что кто прошол это - те знаю как эт лечица ))
главное с 2мя проще )

May
14.12.2007, 20:22
А Стаське почти 5 месяце и у нас это только началось, т.е. сейчас наверно пик. Получают все и Данька(старшенький) и мы с мужем. Боремся с активностью играми и игрушками. :я смущен:

hafitha
16.12.2007, 17:41
ну и правильно делаете,поигрались минут двадцать ,не меньше к ряду,и все кусалки как рукой снимет.

БагирКА
16.12.2007, 21:56
В детстве моя Бася себя тоже так вела, т.е. была очень активная, во время игр кусалась. Но потом, с возрастом это всё прошло и она стала ласковой кошечкой!)))