PDA

Просмотр полной версии : Школа Для Собак

Alena_S
03.02.2005, 17:12
Всем привет!:)

У меня лабрадор полугодовалый.
Возникают проблемы с воспитанием.
Сейчас для него прогулка на улице - это возможность что-то поесть.
Он ест все подряд! :сердитый:
Да еще есть много проблем.

Слышала про специальные школы для собак.
В инете столько всего, глаза разбегаются.
Хотелось бы прежде с вами посоветоваться. Может кто уже прибегал к услугам проффесионального дрессировщика? Или наслышан от знакомых.

Жду ваших советов:)

Симба
03.02.2005, 17:31
назовите ваш город, плиззз! :улыбка:

stary
03.02.2005, 17:46
Na to on i labrador,chtobi "poestj" :я умираю от смеха!:

Simba, nash sosedskij labrik... eto pilesos v miniatjure... on na ulice poostojaaaaannno chto-to zhujet.. to palki, to zemlju, to sneg, to kosti, to kakashki, izvinite za virazhenie, to musor kakoj-to.. :я умираю от смеха!:

Alena_S
03.02.2005, 17:56
Originally posted by Симба@Feb 3 2005, 04:31 PM
назовите ваш город, плиззз! :улыбка:
Город Москва. Район Бирюлево-Восточное.

Симба
03.02.2005, 18:09
Алена,
ва тогда сюда (http://www.retriever-rrc.ru/vybor.htm)
на форуме спросите - подскажут:)

а лабрики все пылесосы :я умираю от смеха!:
мой только после года перестал и после занятий с дрессировщиком

Юляшка
03.02.2005, 18:25
997-07-04 - компания "Эксллер - Dog", занимаются дрессировкой собак как индивидуально, так и на площадке в группах. Мои собаки (две головы) обучались там курсу УГС (управляемая городская собака), туда входит и отказ от найденного корма. Мы очень довольны результатом.

Jenny
04.02.2005, 09:53
Нашему поросю :влюбленный: 7 месяцев, он такой же пылсос на улице, подбирает все. кроме бычков.... Намордник не помог. Мы договорились с хозяевами другого далматина и выходим гулять вместе - собы так заигрываются вместе. что забывают про пожрать-чего-нибудь-такого-гадостного)))

stary
04.02.2005, 13:50
Jenny,

a moj (bokserik) osobo tak nichego ne podbiraet... No vot za kompaniju so svoej podruzhkoj ovcharkoj on mozhet i kakashek kakih naestsja v kustah... :ну-ну!:

pipa
04.02.2005, 14:09
Старикан Дик не грешит подбиранием всякой гадости. Не может устоять только перед кусочком свеженькой докторской колбаски. Быстренько хватает и несет, раздув щеки. Главное в это время заметить и отобрать, а то повернет за угол и быстренько стрескает. :большая улыбка:

stary
04.02.2005, 16:48
pipa,

:я умираю от смеха!:

Евгеньна
04.02.2005, 19:43
А мне подскажите кто-нибудь!!!! Плизззззз!! :реверанс:
В Питере!!! :реверанс:
Я нашла питомник вневедомственной охраны на Варшавской (он ближе всего к дому), но не знаю как там учат. Кто-нибудь там учился? Или слышал? Или что-нибудь другое знаете хорошее? :плач: :плач: :плач:

Симба
08.02.2005, 12:58
Евгеньна, там хорошо учат. В особенности, служебные породы.
одну нашу знакомую безбашенную нем. овчарку плавно превратили в комиссара Рекса :улыбка:

Евгеньна
08.02.2005, 23:20
Originally posted by Симба@Feb 8 2005, 11:58 AM
Евгеньна, там хорошо учат. В особенности, служебные породы.
одну нашу знакомую безбашенную нем. овчарку плавно превратили в комиссара Рекса :улыбка:
Спасибочки :реверанс:
В пятницу пойду туда показывать своего гопника. Скажут, во сколько мне обойдется обучение жертвы :ха-ха-ха!: :ха-ха-ха!: :ха-ха-ха!:
И получится ли из него что-нибудь толковое :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:

lab
21.02.2005, 15:42
Нужно обязательно, обязательно заниматься с дрессировщиком (индивидуально или в группе). Но дрессировка - это не панацея!!! если сам хозяин не будет правильно воспитывать собаку, никакой дрессировщик ему не поможет. То есть получится, что на занятиях собака будет просто идеальная, а дома - опять превращаться в монстра. А вообще то, что лабрадоры - "пылесосы" всем известно заранее и это нужно пресекать с младых когтей. Моему лабу 2 года и он никогда ничего не подымает ни на улице, ни дома. С 1,5 мес. я ему внушила, что то, что лежит на полу - табу, отрава и смерть. :сумасшедший: Возможно, он и ворует что-нибудь на улице, пока я не вижу, но нагло никогда ничего не жрет с пола у меня на глазах.

Симба
21.02.2005, 15:53
мдя? :ха! ха!:
а у меня не ест ничего с земли..но ингода хватает и я ему говорю"принеси маме каку" :я умираю от смеха!:
стал приносить и отдавать, знает, что сыр получит:)

правда, до этого все попытки пожрать с земли корректировались рывковой цепочкой. :ну-ну!:

larusha
22.02.2005, 18:45
а в Краснодаре есть такая школа?