PDA

Просмотр полной версии : сумка под лайку

BobbyBoy
07.12.2007, 18:47
Возникает необходимость перевозки собаки в метро, как установленно законами метрополитена нельзя перевозить собак без специальных сумок(штраф до 3х минимальных). Смотрю в интернете продают только контейнеры за дикие цены, да и неудобные. Мне нужна сумка для того чтоб на час положить туда собаку а потом с тем же успехом вытащить её оттуда. Что посоветуете, может кто сталкивался с подобной проблеммой? А то боюсь прийдется мне самостоятельно туристическую сумку переделывать...

Helga
07.12.2007, 22:10
сумка в реальности нужна чтобы пронести собаку через турникет. потом она идет сама. час в сумке сидеть- вряд ли сможет. а по сути - если собака некрупная и симпатичная, есть намордник - то и так порой пропускают.
если очень надо - можно взять большую спортивную сумку или рюкзак "старого образца", без рамы.

BobbyBoy
07.12.2007, 22:40
Пропускать то пропускают(пару раз в ночное время я с ней проезжал и даже без намордника), а закон прописан и кто знает кому из служителей порядка прийдет в голову установить незаконные действия и взять за них штраф...

Helga
07.12.2007, 22:44
не видела ни одного служителя в вагонях метро...кого только не возят, вплоть до птиц на перчатках. настолько зверененавистников не видела, иначе совсем бы в метро запретили возить.
берите большую сумку. если что - "выпустил лапы размять".