PDA

Просмотр полной версии : Немецкая Овчарка !

chester_91
02.02.2005, 00:09
:привет!: У кого есть замечательная порода немецкая овчарка давайте знакомиться !!!!И разкожити о ней побольще

Ромашка
02.02.2005, 00:59
У меня нет немецеой овчарки.Но мы собираемся завести... :дразнить: :реверанс: :влюбленный:

Helga
02.02.2005, 11:11
у меня была немецкая овчарка, сука, от привозного кобеля (какого-то из Арминусов, если не ошибаюсь) и неплохой суки из российкого питомника.
очень интеллектуальная и сильная собака, которой надо много гулять и постоянно придумывать, чем занять ее очень умную голову. и воспитывать, конечно, с детства.

Leni
02.02.2005, 22:02
У меня немка. Мы уже солидные - 11 лет. Я обожаю свою песу со всеми заморочками и особенностями характера. Последнее время немцев вижу все реже и реже. В основном ротвелеры и стафы. Но уерена, что немцы одни из самых умных собак (не в обиду остальным - всяк кулик свое болото хвалит). :влюбленный: :влюбленный: :влюбленный:

Helga
03.02.2005, 10:36
все чаще попадаются "модные" немцы - худющие...:-(

Евгеньна
03.02.2005, 18:55
У соседей по даче немецкие овчарки. Обе хороших кровей, и обе испорченные. Суку завела бабушка, решила, раз из питомника и с хорошей родословной, то заниматься с ней не нужно, она и так все знает. В итоге выросла неуправляемая, злющая собака, кусает всех, кроме хозяйки (людей, собак, кошек... в общем всех, кто попадает в зону досягаемости). Кобеля завели местные "новые русские", привезли щенка, посадили на цепь и забыли... Вырос абсолютно дурной цепной пес. Весь день лает, душит кур, а если сорвется, устраивет погром на всей деревне, и при этом трусоват.
А экстерьер у обоих отменный.

Leni
03.02.2005, 23:26
Не, мы дама в теле. Когда мы забирали свою щену ей было 3 месяца и, так как потомство было большим (если не ошибаюсь - 14 щенков), она была худющая. Росли мы росли и когда гуляли по лесу часто люди останавливались и глядя на чудо: чернющая, худющая, одно громадное ухо, стоит другое висит, сзади хвост воличится, - спрашивали "А что у Вас за порода?" :вау!:
Мы гордо отвечали "Немецкая овчарка!" :хм...:
Тут же следовало в ответ "Не похоже!!!" :ха-ха-ха!:
Ничего, окормили, воспитали, до ушей доросли, шерсть блестит, морда наглаааая. Теперь нас все мучают вопросами "Чем и как кормите?", "Неужели Вам уже 11 лет?!" Приятно. :попытка раздразнить:
Так что за модой не следим, но и не переедаем. А что касается воспитания, то и "Зайца можно научить читать" было бы желание. А что до родословной - вроде где-то лежит.
:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

chester_91
04.02.2005, 01:05
Поткиньте кто нибудь телефончик поболтаем !!! :счастливый:

Paul
04.02.2005, 16:24
В нашей семье жила немецкая овчарка. Отцу подарили щенка (кто-то из друзей-сослуживцев привез с советско-польской пограничной заставы), когда я еще не ходил :улыбка: и я рос вместе с нашей собакой. Где-то в возрасте 6-ти лет, собака возвращалась осенним утром домой (отец натренировал ее, чтоб утром та ходила с сумкой на шее, в хлебный и молочный магазины, а жили мы в военном гарнизоне - все рядом, ну и собака утречком, когда "приспичет", выбегала с сумкой на шее, а возвращалась уже с хлебом и молоком, и все продавцы ее знали - та без очереди к прилавку подойдет, а они возьмут из сумки денюжку, здачу в кошелек, продукты в сумку и всех делов) и ее сбил военный уазик :грустный: Насмерть... Отец себе этого никак простить не может и по сей день других собак не заводит...