Originally posted by Mariyka@Mar 12 2004, 08:26 PM
Ну все... Жди атаки на кровать :)
А как твои шторы поживают?
Ой..не поверите...щторы в порядке..Вообще не обращает на них внимание..Я отдала ей на растязание целую старую простынь..Она ее то рвет в клочья,то на ней спит.. :я умираю от смеха!:
Ей либо просто не до штор..(и в туалет она на них не пытаеться ходить-тока на газетку), а может все еще впереди хе-хе :я умираю от смеха!: :большая улыбка:
miranda
13.04.2004, 14:53
Я своего маленького скотча пыталась приучить к месту, строила ему баррикады, что бы не уползал( в моей комнате). Первый месяц был истерикон еще тот: 7-8 раз он просыпался за ночь, пищал, скулил и т.д. А в один прекрасный день мы его забыли в коридоре, где он благополучно проспал всю ночь( про лужи я не говорю, от это мы отучивались отдельно!). В итоге определенного места он не знает, а спит в основном в коридоре, при этом не признает никаких подстилах, любит лежать под открытой форточкой! Короче, закаленный он мужик оказался!
Irisha
13.04.2004, 17:52
Расскажу, как обстоит дело у нас.
До недавнего времени Маргоша спала только в своей комнате на месте. На кровать просилась только вечером, когда я лежала и смотрела телевизор.
А вот неделю назад у нас отключили отопление, а на улице еще холодно было. В квартире- ледник. И вот ночью слышу, идет моя собака ко мне в спальню. Зашла, повздыхала....я ей - на место - соба ушла.
Но в какую-то ночь я видимо спала без задних ног. Так вот просыпаюсь от нехилого храпа. Моя псина запрыгнула ко мне на кровать, ровно посередине, вытянулась вдоль меня и ТАК сладенько спала, что даже страшный храп ее мне не мешал.
Так вот теперь, засыпает она на месте, а где-то в 2-3 часа ночи приходит ко мне.
Сегодня я решила закрыть дверь в спальню. Что вы думаете....среди ночи слышу такие тяжелые вздохи под дверью....Я - ноль эмоции.
Соба ушла. Под утро - то же самое. Здесь я решила себя поберечь, впустила. Собака уснула в одно мгновенье.
Да, кстати, когда собака спит со мной - она даже не просыпается, а когда сама, любит лунатиковать по дому.
иринчик
13.04.2004, 17:54
А я своего жалею, пока он болеет. Пускаю на диван. А вообще Чунька для сна выбрал кухню, теперь по ночам там похрюкивает :большая улыбка:
nikole
13.04.2004, 21:01
моя эрделька была жутко хитрая. сначала садилась рядом s кроватьu с прижавшимися ушами и нагло выклянчивала пустить ее на кровать. и лапу давала, и скулила. мое сердце не выдерживало, и я еи "разрешала" только "в ногах". она радостная сворачивалась клубочком там где еи было разрешено. а утром мы просыпались ни много ни мало так: ее голова на моеи подушке, лапа на плече типа обняла-)))) вот такое у меня было чудо :счастливый:
Last edited by nikole at Apr 13 2004, 07:02 PM
Nilka
13.04.2004, 23:46
Originally posted by иринчик@Apr 13 2004, 03:54 PM
А я своего жалею, пока он болеет. Пускаю на диван. А вообще Чунька для сна выбрал кухню, теперь по ночам там похрюкивает :большая улыбка:
Иринчик!
Понимаешь, сейчас я расскажу историю.
У моей хорошей знакомой есть доберман. Нет, у нее,конечно, два добермана. Но один - старший, ему - МОЖНО. Так вот доберман был когда-то маленький. И приехал он с этой своей хозяйкой в гости. И начал чихать. а холодно было. Адобер - маленький был. Ну и взяли доберманчика на кроватку. ЧТобы не чихал. Теперь доберманчик вырос. Стал матерым добером. Только кость у него широкая. И выглядит он как кавказец-переросток. Видели когда0нибудь слонят? Вот такой он сейчас. И спит - В КРОВАТКЕ.
:клево!:
Куротой мальчик.
Угадайте, гда спят хозин и хозяйка???
:подмигивать:
Nilka
13.04.2004, 23:52
А теперь - всем.
:большая улыбка:
У нас две песы. Что не странность, а, как у многих из вас, - объективная реальность. Субъективной любви :я умираю от смеха!:
Так вот младшая мелкая пуделя спит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на подушке. Причем так, чтобы попой к моему носу. Иначе - не кайф.
:большая улыбка: :я умираю от смеха!:
Одно преимущество. Младшую доберманину она на кровать не пускает. Все, что разрешаетсябедной Тэссе - это встать передними лапами на кровать, оставив задине лапки сиротливо стоят на полу. И обнять меня или Ники за шею, подхалимски полизав в ухо.
Утрром пытлась нас будить, когда была маленькая. Тяфкала, била лапами по мордасам. Ну, смотрите рассказ в Однажды мы с моей собакой.
http://zooclub.ru/forums/index.php?s=24780...f=3&t=6131&st=0 (http://zooclub.ru/forums/index.php?s=24780c9c3c47b25e29200fac75cc6e1d&act=ST&f=3&t=6131&st=0)
Потом она поняла, что за "лапами по портрету", в ответ тоже получает по портрету. Спросонья очень даже ощутимо.
И теперь она только предательски тяфкает из коридора, откуда с ее королевского ложа видно ВСЕ, что происходит в других комнатах. Ана мой вопль индейца спросонья, смотриточень невинно: Ачё? Я ничё! Слыш, кто-то у двери копошится?
:большая улыбка:
Шиншиллоед
15.04.2004, 15:07
Originally posted by Кондрат@Mar 3 2004, 01:17 PM
мдя.... такое ощущение что у всех собаки спят на диванах и кроватях
Не, не у всех .. я свою каксу уж года два как пинками отучил на диваны и кресла лазить, даже ночью.
Про кровать и речи нет - знает : расстрел на месте .. :ниндзя:
Спит собачка на своем месте в корридоре, у нее там домик мяконькой, правда, в него не лазит, а примнет и сверху ..
А днем - к батарее привалится и давит массу .. :спящий:
иринчик
15.04.2004, 15:57
Злыдень, маленькую песу своими пенделями зашугал :большая улыбка:
Ну поваляется чуток на кроватке, от тебя не убудет. То ли дело мой коник, мало того, что сам залезет, еще и косточку свою затащит, увлечется и вместо косточки ногу мою грызть начинает. Вот тогда я в ход пускаю кожаный кнутик :большая улыбка:
Irisha
15.04.2004, 17:57
Сегодня утром открываю я глаза и вижу.....глаза моей собаки в 10 см от моих. Думаю, проснулась я именно от этого пристального взгляда. Я даже не слышала как собака забралась на кровать и улеглась так, чтобы положить мордочку на подушку и дышать хозяйке в лицо. :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Шиншиллоед
15.04.2004, 18:55
Originally posted by иринчик@Apr 15 2004, 01:57 PM
Злыдень, маленькую песу своими пенделями зашугал
Ну поваляется чуток на кроватке, от тебя не убудет.
Ага .. зимой пузо и лапищи в снегу, летом в песке, весной и осенью в грязи ..
Вонь то из пасти, то из задницы ..
Сомнительное удовольствие :большая улыбка:
Svetlana
15.04.2004, 19:38
Originally posted by Шиншиллоед@Apr 15 2004, 01:55 PM
Вонь то из пасти, то из задницы ..
Порядочная собака с таким бомжом спать не ляжет :я умираю от смеха!:
Порядочная собака с таким бомжом спать не ляжет :я умираю от смеха!:[/b][/quote]
:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
kachorrka
15.04.2004, 20:32
мой (3 мес.) спит у себя на месте рядом с кроватью :улыбка: но при первой же возможности пытается пробраться на кровать (маленький и сам не может запрыгнуть :крутящий глазами: ) м.ч. против что бы собакевич спал на кровати, мне все равно, одним животным на кровати больше, одним меньше :большая улыбка:
Таисья
15.04.2004, 22:22
Originally posted by Кондрат@Mar 3 2004, 01:17 PM
мдя.... такое ощущение что у всех собаки спят на диванах и кроватях
Вовсе нет. Мой таксенок сразу полюбил свою коробку в прихожей. С ним живет плюшевая собака в 3 раза его больше, он иногда прямо на ней спит. Правда я беспокоюсь: не вредно ли для позвоночника? Как считаете?
Шиншиллоед
15.04.2004, 22:50
Originally posted by Svetlana@Apr 15 2004, 05:38 PM
Порядочная собака с таким бомжом спать не ляжет
Порядочная собака ? Сие сочетание слов - чистый нонсенс ! В отношении же таксы - ваще полный абсурд :подмигивать:
Svetlana
15.04.2004, 23:32
Originally posted by Шиншиллоед@Apr 15 2004, 05:50 PM
Порядочная собака ? таксы - ваще полный абсурд :подмигивать:
Ну, какие сами, такие и хозяева :я умираю от смеха!:
Шиншиллоед
15.04.2004, 23:49
Светк .. зачем ты так? Выходит, русские пс. борзые часто и помногу тупят?? :ох!: :я умираю от смеха!:
Svetlana
15.04.2004, 23:53
А ты зачем так...таксы всегда такие милашки, неужели они брехливы :ох!: :я умираю от смеха!:
Шиншиллоед
16.04.2004, 00:04
Хех .. ты не знала? Насквозь порочные и лживые созданья ..
Что ж до милашек, так они хорошие актёры, только и всего .. :клево!:
Nilka
16.04.2004, 00:10
Originally posted by Шиншиллоед@Apr 15 2004, 10:04 PM
Хех .. ты не знала? Насквозь порочные и лживые созданья ..
Слушай, Шишиллоед , А?
Скажи, а ты их чистишь? От шкурок?
Или прям так - в томатный соус??? :подмигивать: :большая улыбка:
Нилка - вредно
Svetlana
16.04.2004, 00:15
Originally posted by Шиншиллоед@Apr 15 2004, 07:04 PM
Вот это мне в них и нравится. А уж способ захвата лисы в норе - это нечто :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Шиншиллоед
16.04.2004, 00:34
Зачем же чистить? в шерсть хорошо впитывается томатный соус ..
Светик, да уж .. таксу в жкруп пихать не надо, сама отпихает кого хочь .. Берсик просто дитё в сравнении :я умираю от смеха!:
Svetlana
16.04.2004, 01:49
Originally posted by Шиншиллоед@Apr 15 2004, 07:34 PM
Светик, да уж .. таксу в жкруп пихать не надо, сама отпихает кого хочь .. Берсик просто дитё в сравнении :я умираю от смеха!:
Зато это можно сказать мой звездный час - коленом, да под зад, да кобеля. Ух :я умираю от смеха!:
Эльза
16.04.2004, 11:20
Я, своих не смогла бы в клетках держать. Жалко.
Моя старшая спит в нашей постели. Она в девять часов вечера уже укладывается спать и не выгнать ( наглая, как 100 китайцев) :сумасшедший: . А, младшенький, УМНИЦА! Он спит на кухне в контейнере ( не закрытом, разумеется). У него, там много всяких теплых тряпочек ( как в гнезде), он зароется и сопит всю ночь. Ему там очень нравится, сам себе место устроил, когда принесли он сразу туда улегся и уснул.(Раньше, в этом контейнере, старшая щенилась.)Теперь вечером играет в комнате, а как спать хочет, уходит в контейнер..Золото мое! :большая улыбка:
Эльза
16.04.2004, 11:29
Вот так спит моя Эльза. :большая улыбка:
Нажмите! (http://www.nikita94.nm.ru/DSCN0222.JPG)
А, так спят днем.
Нажмите! (http://www.nikita94.nm.ru/DSCN0382.JPG)
Last edited by Эльза at Apr 16 2004, 06:39 AM
Shishina
16.04.2004, 14:03
Мой первый ковер спал исключительно на диване и его совсем не коробило если у него лапы грязные или затянувшийся ПУК.
А моя масечка (йорк) спит пока в домике. просто потомучто до дивана не застает. но бывает я ее с собой беру и ей это дело очень нарвиться :я умираю от смеха!: :влюбленный: :влюбленный: