Всем известно что следуший год год крысы. Так вот я очень хочу себе крысу,. Но я толком не знаю где лутше купить крысу, какую, у кого, кого - самца или самку?
Подскажите пожалуйсто. Просто очень хочится крыску что бы она была как друг, что бы не метила все в подряд, что бы была чистолюбивой, что бы по кличке приходила.
Я понимаю что этому учат но как, я не знаю.
Буду рада любому совету
Strix
06.12.2007, 13:06
Вот это прочитайте, пожалуйста!
http://forums.zooclub.ru/showthread.php?t=25229
Если вы все же решитесь на такой шаг, то лучше купить животное у заводчика, не в магазине и не на рынке. Это гарантирует, что вы приобретете здорового и воспитанного зверька. Можно также сходить на выставку, которая пройдет в двадцатых числах декабря в Москве. Точно знаю, что там есть крысы в программе.
Helga
06.12.2007, 13:37
человек из Киева...
Strix
06.12.2007, 16:54
Ой, правда... Извиняюсь, только сейчас увидела подпись.
Однако и в Киеве выставки, поди, проводятся?
Если напишете в личку киевлянке Snail Kiev 5, (она чаще всего бывает на "беспозвоночных" здесь, на форуме), то может быть, она что-то подскажет конкретное? И кажется мне, еще кто-то из Киева здесь есть, по-моему, Fiona.
Strix
06.12.2007, 17:17
Сейчас поговорила с народом, напишу вам в личку сама. Есть контакты.
anabella
06.12.2007, 17:40
Большое спасибо за помощ.
Что такое рынки и магазины я знаю. По этому и прошу Вашего совета. Сегодня свяжусь с девушкой в Киеве и думаю что на днях себе заведу питомца.
spaiti
07.12.2007, 16:12
мда...я тож недавна се такую мечту утроила...т.е. вотвот заведу. у нас в городе очень хорошие зоомагазины...я им доверяю...)