Вход

Просмотр полной версии : Помогите Пристроить Кота!

Mistrale
01.02.2005, 12:30
Привет всем, кого давно не видела
У нас соседи уехали в другой город и выбросили кота.
Мы попробовали взять его к себе, но у нас соба своя и свой кот.
Они не ужились и у нас просто страшный дурдом дома. Муж
ходит весь искусанный. Мы обстригли ему когти (не мужу, коту, пока тот был под Баюном), но зубы у него остались :ох!:
Собаку он тоже бьет и кусает. Кота нашего я вообще боюсь из комнаты выпускать. И он еще и писает где попало и очень пахнет
(он не кастрированный)

Получается, что доброе дело у нас не получилось, и кота этого, уже один раз выброшенного, мы у себя держать не сможем.

Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь приют для котов в Питере.
Ну нету другого выхода!!! :неуверенный:

Helga
01.02.2005, 12:37
видели бы вы эти приюты...держат их энтузиасты, поклон им, но у нас не Англия...тем более что кот некастрированный и проблемный...может, соберетесь с духом и усыпите, раз животное не нужно никому и нет возможности его хоть в деревню пристроить? :грустный:

Mistrale
01.02.2005, 12:41
Я не могу усыпить животное. Не могу и все.
Я могу его отдать, денег дать, чтобы за ним ухаживали.
Могу кастрировать и дальше отдать.
Муж только что связался с соседями, кот.
сейчас в другом городе и наехал на них. Они на самом деле
истерику устроили, что им кота самим жалко и если
мы найдем куда его пристроить рублей за 500-700 в месяц + корм
(а мы его кастрируем), то они будут перечислять деньги,
а через полгода заберут кота, так как вернутся.

Helga
01.02.2005, 12:50
нда...идеально было бы в гостиницу, но там совсем другие цены...
а не хотите кастрировать и посмотреть? пока кот беспомощен после наркоза, да гормоны не будут давить - запах уйдет, характер будет потише...
если кот будет кастрирован, то уже можно разговаривать о передержке...тем более что срок ограничен. какой-нибудь пенсионер будет счастлив...прибавка к пенсии и присмотр...

ksenija
01.02.2005, 13:08
А он кастрирован? Если нет, кастрируйте. И попробуйте пристроить кому-нибудь! Все эти приюты-это ужас! Он там заболеет и умрет, тогда уж гуманнее усыпить кота, что бы не мучился. Но это страшно все!! Если попробовать хоть кому-то пристроить, а? А приюты есть - можно позвонить в клинику на Жирновской 2 и там спросить телефон.

Mistrale
04.02.2005, 13:50
КОТ ИСПРАВЛЯЕТСЯ!!!!
Начал ходить в горшочек с наполнителем.
Начал есть и пить.
Постоянно правда сидит на столе кухонном или у раковины, начал ластиться к мужу, когда он подходит.
Кажется, он просто перепугался. Ведь 3 года жил на одном месте и его обижали. У него не было наполнителя, он был худой и вонючий, писал где попало, там у соседей (муж признался, зараза) жутко пахло в квартире.
Но сейчас он хороший, при мне клал кучку в горшочек, не стеснялся.
И вообще он оказался классным котом.
Собаку правда первый раз увидел у нас, ну и сами понимаете, как его при виде собы колбасит (сейчас тьфу тьфу тьфу поменьше вроде), так что пока еще подаем раз в недельку Баюна.
Короче, кастрация намечается, приют откладывается. В конце концов, где кот и собака, там и второй кот :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Или я не права?

Last edited by Mistrale at Feb 4 2005, 12:51 PM

pipa
04.02.2005, 13:54
Originally posted by Mistrale@Feb 4 2005, 12:50 PM
КОТ ИСПРАВЛЯЕТСЯ!!!!
Начал есть и пить.
Постоянно правда сидит на столе кухонном или у раковины, начал ластиться к мужу, когда он подходит.
Кажется, он просто перепугался. Ведь 3 года жил на одном месте и его обижали. У него не было наполнителя, он был худой и вонючий, писал где попало, там у соседей (муж признался, зараза) жутко пахло в квартире.
Но сейчас он хороший, при мне клал кучку в горшочек, не стеснялся.
И вообще он оказался классным котом.
Собаку правда первый раз увидел у нас, ну и сами понимаете, как его при виде собы колбасит (сейчас тьфу тьфу тьфу поменьше вроде), так что пока еще подаем раз в недельку Баюна.
Короче, кастрация намечается, приют откладывается. В конце концов, где кот и собака, там и второй кот :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Или я не права?
Да на все 100 правы :я умираю от смеха!: :влюбленный:

Mistrale
04.02.2005, 13:58
Родители смеются. у них черная кошечка и рыжий кот, и у нас теперь и черный и рыжий :клево!: :клево!: Застрелитсья :вау!!!:

pipa
04.02.2005, 14:05
Хорошо! :улыбка:
Вернее друга, чем поверивший хозяину взрослый кот- не найти.
Звоевать его доверие трудно, но уж если завоевали - это сказка.
Знаю это по своему ТузБубену. :влюбленный:

Mistrale
04.02.2005, 14:11
Спасибо =) С мной то он пока не очень, но с мужем у них мужская дружба =))))))) Кастрируем - и со мной подружится :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

Helga
04.02.2005, 14:26
отлично:-)
конечно, для кота такие перемены в жизни - большой шок был...я-то думала - давно живет и хулиганит:-)

Люля
04.02.2005, 16:56
[QUOTE]КОТ ИСПРАВЛЯЕТСЯ!!!!
Начал есть и пить.
[QUOTE] УРА!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Рада за кота и за вас с мужем. Но муж-то ваш каков-больше Вас котов любит-жалеет, раз знал про нехорошие подробности и не сказал, чтоб уж Вы наверняка взяли его. Потому кот к нему и лучше относится, наверное чувствует! :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка: