PDA

Просмотр полной версии : Ротвейлеры

olga-d
01.02.2005, 02:58
Не знаю, поему мой топик был удален. С таким же названием. В нем я просила совета, как быть с моей собой, которая постоянно кидалась на мелких собак. Поначалу на меня даже наехали, мол какая я нехорошая :))) И только одна девушка по настоящему помогла мне. Она прислала по почте мне телфон инструктора. Сейчас мы с Ринкой довольно успешно занимаемся. Оказалось, что у нас очень старательная и способная девочка. правда проблему пока еще не решили. И инмструктор сказала, то еще долго не решим. По всей видимости, до того как Рина попала в приют, ее держали на цепи. Что категорически нельзя делать с ротвейлерами. Собака у меня просто не знает, как вести себя с другими представителями ее рода. теперь мы вместе постигаем науку общения с ее собратьями. В остальном же Ринка - просто умничка. Команды запоминает буквально со второго раза. Естественно, мы ее за это хорошо поощеряем. Еще раз хочу выразить огромную благодарность Вере. Вы действительно нам помогли. Привет Вашему умнейшему песику.

olga-d
01.02.2005, 03:04
Прошу прощения моя тема не была удалена , просто я ее долго не могла найти, и подумала, что ее удалили. Еще прошу прощения

zum
01.02.2005, 08:24
:поздравляю!: :я поддерживаю!: