Вход

Просмотр полной версии : Вопрос На Засыпку

Kennel
01.02.2005, 00:37
Почему, если даже слегка подуть вашей собаке в морду, она страшно на вас злиться, но за то когда она еде в машине, обязательно высунет голову в окно?

Юляшка
01.02.2005, 00:45
Не поверите, мои собаки, если дуть им в морду, будут меня облизывать, и они никогда не высовывают морду на ходу из окна.

Last edited by Юляшка at Jan 31 2005, 11:45 PM

Ромашка
01.02.2005, 01:38
Хе-хе...
А если моему в морду подуть он начинает беситься и зовёт играть :я умираю от смеха!: :большая улыбка: :дразнить:
А вот морду из машины никогда не высовывает... :спящий:

Natik
01.02.2005, 01:56
А моей если подуть - она начинает валяться спиной по полу и хлопать ушами. А из машины не любит высовываться. :реверанс:

Евгеньна
01.02.2005, 02:13
А моему безразлично, если дуть ему в морду, только ухом зашевелит, если струя попадет ему в ухо. А вот от фена начинает скакать как козел и заливисто лаять.
Правда вспомнила анекдот в тему. Только не обижайтесь.
Приходит женщина к врачу и рассказвает: "Доктор, почему, если я дотронусь до кончика языка кусочком фольги, в которой запекалась картошка, то у меня колет в левом ухе?" На что доктор отвечает: "Это у вас слишком много свободного времени..." :большая улыбка::бе-бе-бе!::дразнить::закидать помидорами::страх::большая улыбка:

Last edited by Евгеньна at Feb 1 2005, 01:14 AM

Масяка
01.02.2005, 11:22
А я когда дую своему в морду, то он пытается поймать воздух! А голову он высовывает из машины только когда ему жарко. А так остальное время он спит в машине.

Jenie
01.02.2005, 12:09
а вот у меня собаки ужасно бесятся, если им подуть в нос или в ухо, сразу пытаются укусить :я умираю от смеха!:
а в машине, действительно, одна забирается повыше, чтобы ее всю обдувало :большая улыбка:
собачья логика :я умираю от смеха!:

pipa
01.02.2005, 12:16
Моим собам если подуть в нос, они начинают играться. А в машине сидят на заднем сидении, как свечечки и смотрят, головы в окна не суют. А коты сидят на задней торпеде и тоже смотрят за дорогой. Лица, при этом, у всех строгие и деловые, а фигуры говорят о полнейшем чустве собственного достоинства. :большая улыбка: :влюбленный:

Масяка
01.02.2005, 13:10
Originally posted by pipa@Feb 1 2005, 11:16 AM
Моим собам если подуть в нос, они начинают играться. А в машине сидят на заднем сидении, как свечечки и смотрят, головы в окна не суют. А коты сидят на задней торпеде и тоже смотрят за дорогой. Лица, при этом, у всех строгие и деловые, а фигуры говорят о полнейшем чустве собственного достоинства. :большая улыбка: :влюбленный:
А у меня всю дорогу спит на коленках... :влюбленный:

redhead
01.02.2005, 14:01
Моим если дунуть начинают трясти ушами и лизаться, а в машине голову не высовывают, зяняты - следят за дорогой :я умираю от смеха!:

Cleo
01.02.2005, 15:26
А мои ирландки по-разному реагируют, если подуть. Старшей не нравится, она начинает закрывать морду лапами, валяться, "злиться"с рыком (или стоном, что ли?), но при этом не обижается и никуда не уходит, а младшая, наоборот, ужасно радуется, начинает ловить воздух, лизаться, вилять хвостом, гавкнуть может от восторга. :я умираю от смеха!: Вот кошка, к сожалению, шуток не понимает, сразу обижается. :дразнить:

Zem
29.07.2005, 08:40
А может запах не нравится?

Katia Bim
29.07.2005, 18:53
Моя чихает, если ей в нос дуть.

Iriada
30.07.2005, 00:46
А у меня если пуделю подуть в нос - она чихает, а потом радостно кидается лизаться... :я умираю от смеха!: :влюбленный:
А если моей долго-долго дуть (иначе может и не понять) - то будет погавкивать и играть... правда когда была щенком - в ответ на подувание в нос - пыталась за нос сама поймать.... :я умираю от смеха!: :мигающий: :влюбленный:

Cleo
30.07.2005, 09:53
Это все равно, что про реакцию людей говорить: почему если одному в лицо дунуть, он матом ругается, а другому - только смеется :я умираю от смеха!: Ну разные мы все :клево!:

Zem
08.08.2005, 02:38
А я думаю зависит, как и у людей смотря кто дует.
К стате когда гладят тоже. Гладит свой с любимым хозяйским запахом
каайф, чужой, ну потерплю чтож делать если хозяин -то не против!
Своим можно все, а чужим даже если можно, не нужно.

Яэль
08.08.2005, 10:42
Originally posted by Zem@Aug 8 2005, 12:38 AM
А я думаю зависит, как и у людей смотря кто дует.
К стате когда гладят тоже. Гладит свой с любимым хозяйским запахом
каайф, чужой, ну потерплю чтож делать если хозяин -то не против!
Своим можно все, а чужим даже если можно, не нужно.
Моя так не думает!!! когда к ней подходит незнакомых человек она от радости вся дрожать начинает и хвостом бешено вилять и лезет лизаться :влюбленный: и на хозяина в этот момент плевать :подмигивать:

Теперь по теме! :я умираю от смеха!:
моя реагирует в зависимости от настроения...может просто обижено опустить голову(типа не мешай, я буду спать), а может начать лизаться а потом прыгать и искать игрушку :большая улыбка:

M.R.Borman
08.08.2005, 12:56
Originally posted by Cleo@Jul 30 2005, 07:53 AM
Это все равно, что про реакцию людей говорить: почему если одному в лицо дунуть, он матом ругается, а другому - только смеется
Вопрос лишь в гигиене ротовой полости :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: