PDA

Просмотр полной версии : Котёнок Странно Развивается.

flaco
31.01.2005, 17:03
У моих знакоимых полявился котёнок. Взяли они его в 2 месяца и вот уже прошол месяц. С начала всё было впорядке ,нормальный котик только поменьше чуть своего братика и сестрички,хозяева сказали что он родился последним, а вот теперь появились какие-то отклонения в росте,чувствует он себя хорошо,кушает ,играется и т.п. а вот растёт как-то странно,такое впечатление что задняя часть от плечей растёт а передняя нет, когда мой муж взял его в руки то говорит что у него как бы грудь впалая. Подскажите ,что это может быть,может кто сталкивался ? Я сама котейку не видела - это у мужа на работе и по разговорам хозяев смотрю что не очень то они к врачу спешат,типо некогда мол,работаем. Мы блин все работаем, а мне котейку жалко , может пока не поздно можно что поправить,подскажите пожалуйсто,а то они к врачу собираются только когда пойдут прививки делать,а когда это будет никто не знает... :помогите!:

Helga
31.01.2005, 17:43
если у кота проблемы со здоровьем, то привики делать нельзя. не вижу причин ждать, сходить к врачу надо сейчас.

flaco
31.01.2005, 20:17
Если бы я была хозяйкой,он давно был бы уже у врача,а спрашиваю потому что может кто знает,что это,я бы хозяйке перезвонила и постаралась как можно быстрее отправить её к вету. Мне конечно и самой это не нравится, но всё же встречаются среди нас люди с чёрствым сердцем. Как то с самого начала у меня не лежала к ним душа,теперь жалею что мы им продали котёнка(это наш алиментный котёнок потому так и пекусь за него). :грустный: