Пожалуйста помогите. У моей знакомой кошка родила, а котёнок умер. У бедной кошки пришло молоко, возможности обратится к ветеринару нет, может быть есть какие-то лекарства что-бы ей помоч?
pipa
31.01.2005, 14:38
Можно натирать "грудь" камфорным маслом, тогда молоко перегорит быстрее и удастся избежать осложнений.
Семечка
31.01.2005, 14:43
Originally posted by pipa@Jan 31 2005, 01:38 PM
Можно натирать "грудь" камфорным маслом, тогда молоко перегорит быстрее и удастся избежать осложнений.
Спасибо огромное!!!
Anni
31.01.2005, 16:15
Очень Вам сочувствую.
:унылый:
Я бы подавала кошке бромкамфару в таблетках и что то успокоительное, баюна, берберис.
И следите за выделениями, если они будут не темно-красно- коричневые, а с зеленью и гнойные, надо сделать УЗИ и показывать кошку врачу.
Семечка
31.01.2005, 16:58
Originally posted by Anni@Jan 31 2005, 03:15 PM
Очень Вам сочувствую.
:унылый:
Я бы подавала кошке бромкамфару в таблетках и что то успокоительное, баюна, берберис.
И следите за выделениями, если они будут не темно-красно- коричневые, а с зеленью и гнойные, надо сделать УЗИ и показывать кошку врачу.
Спасибо Вам большое.
M.Martina
31.01.2005, 19:47
у соседей был похожий случай, только умерли сразу три котёнка, не знали что делать.
Первое что пришло в голову дать кошке замену, и купили котёнка(около месяца, у бабушки в метро),
кошка очень ему обрадовалась, сейчас живут препеваюче.