Вход

Просмотр полной версии : Русская Голубая

Michail
31.01.2005, 03:31
Мы с женой хотим купить котика породы Русская голубая.В описаниях этой породы прочли много лестного :строить глазки:,но хотелось бы спросить непосредственно у владельцев этих милых зверьков:какие недостатки они имеют,какие превычки?Охарактеризуйте ваших питомцев,похвастайтесь их достоинствами!
Также меня интересует оптимальная цена на эту породу.
Заранее спасибо.

Michail
02.02.2005, 11:19
Неужели "Русская голубая" такая редкая порода, что вот уже 3 дня никто не отвечает?
Девочки,пожайлуста, не ленитесь, напишите что- нибудь!!!
:строить глазки:

Fomina
02.02.2005, 11:24
Вы из какого города?
зайдите на яндекс, введите в строку поиска "русская голубая питомник"

А вообще, русские голубые прикольные. Мне нравятся. Типичные сангвиники. Но, увы, у них подшерсток присутствует, а нам, аллергикам, это не к чему :)

Амулет
02.02.2005, 11:39
Как-то так сложилось, что здесь в основном любители британов, шотландцев и персов. Вы уж не обижайтесь.
Воспользуйтесь советом Fomina. А порода эта не редкая. Есть и питомники и любители русских голубых.

Fomina
02.02.2005, 12:00
[QUOTE]здесь в основном любители британов, шотландцев и персов[QUOTE]
А я - любитель абиссинов :)

Michail
02.02.2005, 12:38
Originally posted by Fomina@Feb 2 2005, 11:00 AM
[QUOTE]здесь в основном любители британов, шотландцев и персов[QUOTE]
А я - любитель абиссинов :)
A я думал, что подшерсток присутствует у всех кошек( кроме сфинксов).
Я уже был на многих сайтах,посвященных р.г..Такое впечатление, что все копируют информацию о р.г. из одной книги. И пишут только хорошее.Что естественно настараживает.
Я,вообще из Берлина. Скоро теща будет в гости ехать(из Харькова).Она может котенка прихватить с собой.У нас тут р.г. 850€ стоит(из питомника). :изумленный:

Амулет
02.02.2005, 12:44
Fomina, я абиссинскую кошку в душе таю. Даже знаю у кого куплю, если решусь. :улыбка:

Амулет
02.02.2005, 12:52
Michail, я уважаю людей, которые прежде чем купить животное стараются узнать о нем как можно больше. Желаю вам удачи. У меня сейчас есть 2 кошечки, 2,5 мес. , но они не русские голубые, а шотландские вислоухие голубого окраса с оранжевыми глазами, а русские голубые, если не ошибаюсь, с зелеными:грустный:

Fomina
02.02.2005, 13:01
A я думал, что подшерсток присутствует у всех кошек( кроме сфинксов).
Неее.
Ориенталы, сиамы тоже без подшерстка. Да и бурмы вроде тоже
А свинксы вообще убийство для аллергика - они ещё и потеют :)

Michail
02.02.2005, 13:04
Originally posted by Амулет@Feb 2 2005, 11:52 AM
Michail, я уважаю людей, которые прежде чем купить животное стараются узнать о нем как можно больше. Желаю вам удачи. У меня сейчас есть 2 кошечки, 2,5 мес. , но они не русские голубые, а шотландские вислоухие голубого окраса с оранжевыми глазами, а русские голубые, если не ошибаюсь, с зелеными:грустный:
Амулет,спасибо за пожелание!

Fomina
02.02.2005, 13:05
И пишут только хорошее.
Понятно, что хорошее пишут. Что же у р.г. такого плохого может быть. И если есть плохое - зачем вообще разводить породу. Про наследственные болячки вроде не слышала.

Впрочем, и питомников в Харькове не нашла.
Удачи вам

Michail
02.02.2005, 13:12
Originally posted by Fomina@Feb 2 2005, 10:24 AM
Вы из какого города?
зайдите на яндекс, введите в строку поиска "русская голубая питомник"

А вообще, русские голубые прикольные. Мне нравятся. Типичные сангвиники. Но, увы, у них подшерсток присутствует, а нам, аллергикам, это не к чему :)
Спасибо за подсказку.Нашел много информации.В том числе и ответы на вопросы.
:большая улыбка:

Michail
02.02.2005, 13:17
Есть возможность купить котика в Киеве.