PDA

Просмотр полной версии : Дерево Для Попугаев

Страницы : 1 [2]

Дитя природы
11.02.2005, 06:47
Эээ, юважяемий, эсли бамбук гнуть - он и сдачу дать можэт. ми лючшэ тиииихо бюдем, мэээдлэнно.
я взрыв на макаронной фабрике провоцировать не хочу :-)

olga-d
11.02.2005, 09:25
Повезло мне с мужем:)))) Вместе птичек, тритончиков, рыбок, черепашек заводим. Я и собачку притащила, муж только вздохнул и сказал: "Собачка, так собачка. Лишь бы ты, дорогая, счастлива была" :)))))

натали2004
11.02.2005, 10:07
Originally posted by olga-d@Feb 11 2005, 08:25 AM
Повезло мне с мужем:)))) Вместе птичек, тритончиков, рыбок, черепашек заводим. Я и собачку притащила, муж только вздохнул и сказал: "Собачка, так собачка. Лишь бы ты, дорогая, счастлива была" :)))))
а мой даже уже и не вздыхает.привык!

Gabrielle
11.02.2005, 21:05
Товарищи, а раз ваши половинки так уж против, то может они и не такие уж половинки?Моя половинка даже в новогоднюю ночь ходил долбить промороженную землю кухонным ножом, чтоб с почестями похоронить моих безвременно усопших попугаек. А потом, когда я ему сказала, что нового надо подыскать, месяц со мной исправно по магазинам ходил. :влюбленный:Если любят, то и зверье ваше потерпят!

Last edited by Gabrielle at Feb 11 2005, 08:06 PM

Vesh
11.02.2005, 21:39
Originally posted by Дитя природы@Feb 11 2005, 05:47 AM
Эээ, юважяемий, эсли бамбук гнуть - он и сдачу дать можэт. ми лючшэ тиииихо бюдем, мэээдлэнно.
я взрыв на макаронной фабрике провоцировать не хочу :-)
Дитя, жизнь-то уходит... Я, честно говоря, думал, что ты в приймаках живёшь или на съёмной квартире, там, конечно, голоса нет своего. Но чтоб жена не разрешала животных заводить в разумных пределах... С другой стороны, не моё это дело.

inga5
11.02.2005, 23:15
<span style='color:purple'>Ну что за мужики пошли?!Где твердое мужское начало :вау!: .Надоело видеть во круг себя зачухонных дистрофиков которые строят из себя невесть что,мол такие умные начитаные,а дома ходят на задних лапках не дай бог "дорогая" разозлиться ай-ай,она ведь и уйти может если канарейку принесу.Собственного "я" нет?Блин мужики...Небось уже тридцатник,а ходит и конючит:"Можно птичку заведу.".нет ну я тогда завтра подойду.

В преведущей теме тоже, собрать дома вальер не может!Мне далеко еще не 30,не из деревни,но как вальер собрать знаю и как к стене крепить тоже.Надоело все женщины да женщины.

</span> :я протестую!:

P.S.это относится к большей массе мужщин,а не к кому то конкретно

Last edited by inga5 at Feb 11 2005, 10:18 PM

Vesh
11.02.2005, 23:30
Originally posted by inga5@Feb 11 2005, 10:15 PM
В преведущей теме тоже, собрать дома вальер не может!Мне далеко еще не 30,не из деревни,но как вальер собрать знаю и как к стене крепить тоже.Надоело все женщины да женщины.

Я не могу собрать вольер. Зато могу купить. :дразнить:

Моя жена не жалуется, а Вас я пока замуж не звал.

Всё, ща переругаемся.

inga5
12.02.2005, 01:31
А настоящий мужчина должен все суметь и купить и собрать. Своего мужа тоже устраеваю,только вчера вчером собирала тумбочку используя от него ввинчивание до упора шурупов. :подмигивать:

Да я не ругалась,просто распереживалась как так,даже маленькую птичку отстаять себе не может. :солнышко:

olga-d
12.02.2005, 01:38
Как повезло мне с мужем, всех в дом тадщить разрешает. :))) И как повезло ему со мной, всех приму, даже любовницу :)))))))))))))))

Vesh
12.02.2005, 01:43
Originally posted by inga5@Feb 12 2005, 12:31 AM
А настоящий мужчина должен все суметь и купить и собрать.
Значит, я фальшивый.

Дитя природы
12.02.2005, 11:32
смешные вы, народ! :-))
Обстоятельства-то разные бывают, правильно?
Ты прав Веш, жизнь уходит... я изредка это начинаю чувствовать уже... Но что делать? С радостью ушел бы работать в какой-нить центр разведения и реинтродукции вымирающих видов - но это ж "немытая Россия", и в такой структуре, если б она была у нас в государстве платили бы ровно столько, сколько нужно, чтобы самоотверженные сотрудники не сдохли от истощения, не больше.
А у меня еще и фин. обязательства есть... и уйти со своей нынешней работы, которая при всем дебилизме своем позволяет покупать вольеры, птичек, рыбок, змеек и прочие глупости, да еще и выплачивать кредиты, я просто не могу.
матримониальная ситуация у меня не стандартная, разобраться сложно без бутылки :-) Грубо говоря - я живу у половины, и половиной этой дорожу... хотя чучело это и так категорично к живности в доме :-/ А собственную квартиру купил, чтобы мать могла жить там, где она всю своию жизниь мечтала провести. Теперь вот, хоть на старости лет пусть порадуется.
Ольга-Д - широкая душа у тебя!! :-))))
Инга5 - я улавливаю характер аватар, нет вопросов, просто иногда резкость дает очень плачевные результаты. Разрушать отношения из-за канарейки - глупо. Особенно когда их трудно найти и сформировать.

inga5
12.02.2005, 16:17
Все госпада,захламили тему совсем.Надо для приличая про деревья написать.Дитя наверное подробным своим описание всех успокоели(по крайней мере меня,с вашими знаниями было просто непростительно никого не иметь :клево!: ),пусть супруга радует за место птичек :реверанс:

Vesh и чего я вчера взелась из-за этих вальеров?! :я смущен: [/COLOR]

З_Д
13.02.2005, 10:25
Originally posted by inga5@Feb 11 2005, 10:15 PM

:я протестую!:

P.S.это относится к большей массе мужщин,а не к кому то конкретно
блин, ну нет у меня подходящего под рукой мужчины, который помог бы сколлотить вольер, чтож я виноватА что ли... \оскорбленно\
кстати приступила я таки к зодчеству... построю - выложу..

Дитя природы
13.02.2005, 11:50
Вообще, милые дамы, это не так-то просто - построить вольер, насколько я понимаю.... Конечно, зависит от вида птиц, которые там жить будут, но даже для средних попугаев, не говоря уж о крупных, там понадобиться сварка, металлическая сеть толщиной от 4 мм, если вольер на улице - сеть двойная - от нападения ворон и крупных сов по ночам (попугаи часто гибнут от удара длинных клювов врановых птиц, когта пытаются "пообщаться" с ними), бетонные работы на полу, перемещении КУЧ грунта и проч. и проч. и проч.
Действительно, полноценная строительная работа....