Здравствуйте. У меня такой вопрос. Можно ли в аквариум с маленькими черепашками (6 см) подсадить шпорцевую лягушку?
Дитя природы
30.01.2005, 15:04
нельзя, потому что красноухие "черепашки" будут "маленькими" первые полгода-год. Потом лягушку съедят заживо.
Красноухи - активные хищники тоже, а не только мирные падальщики, и зазевавшихся земноводых кушать очень любят.
MakarenkOFF
11.02.2005, 10:45
Originally posted by Baissa@Jan 30 2005, 04:50 AM
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Можно ли в аквариум с маленькими черепашками (6 см) подсадить шпорцевую лягушку?
В свое время подарил другу, специализирующегося на рептилиях (у него как раз аквариум был забит 3месячными красноушками), шпорцу. Крупную самку. Он ее кинул к этой карапаксной мелюзге. На утро - шпорцы не было. Вообще ничего не осталось. Т.е. они каким-то макаром даже скелет сожрали.
Last edited by MakarenkOFF at Feb 11 2005, 09:45 AM
nazik
16.02.2005, 21:20
посадить можно, но очень не на долго...минут 2-3...я когда не знала этого, посадила к красноухим убивицам шпорцевую лягуху, через пару дней я не смогла найти ее...теперь я знаю, что к красноухим черепахам нельзя сажать лягушек...
П.С. и осталась от моей лягушки Бяки лишь кусочек лапки с черненькими шпорами... :верхом на коне: