Вход

Просмотр полной версии : Кастрирование

Страницы : 1 [2]

grey
29.10.2006, 18:57
Сергей т, мужская солидарность... Я знаете как переживала? Хоть и не мужик. Меня мужики успокаивали :я смущен: Но ничего. Всё прошло, сегодня целый день рычал у меня на плече :большая улыбка:

А у нас врач сделал коту какой то ещё укол и сказал, что ничего обрабатывать больше не надо будет, и операцию как то сделал по другому, а вот как называется , забыла. Она на 100р дороже обычной. Вербальная или как то так называется.... С перепугу все забыла. Памятку только взяла - не забыла, хорошо хоть там все указания были написаны, что и как после операции :большая улыбка:

grey
29.10.2006, 18:59
И это, я не из-за наркоза переживала, как тут подумали, я именно о том, что его лишили части тела :я смущен: Хотя по кошкам он и не ходил и даже не знает, что это такое. Мы пытались его на улицу выгонять, когда помоложе был - он упирался и никуда не шел :я умираю от смеха!:

сергей т
30.10.2006, 23:15
И это, я не из-за наркоза переживала, как тут подумали, я именно о том, что его лишили части тела :я смущен: Хотя по кошкам он и не ходил и даже не знает, что это такое. Мы пытались его на улицу выгонять, когда помоложе был - он упирался и никуда не шел :я умираю от смеха!:
Надеюсь с любимчиком все в порядке? Грей уже успокоилась? Теперь главное найти игрушки и занятия , чтобы кошарик не зажирел!:круто:

grey
31.10.2006, 11:36
Да, Сергей, спасибо. Уже все в порядке )))) Кошак весёлый, активный, по утрам рычит на моем плече как обычно:круто: А вот жиреть ему псякин не разрешает :показывать язык; Носятся как угорелые. Теперь вот дрыхнут оба ))))

Ozzy_old
31.10.2006, 12:01
Ну вот, а ты боялась))))))