PDA

Просмотр полной версии : Повторять ли прививки?

Melissa
23.11.2007, 13:25
У меня такая ситуация. Взяла кошечку в питомнике в 4 месяца. Вобщем прививки у нее есть, как положено два раза (второй раз +бешенство). Но дело в том, что прививали в 2,5 месяца. Там одного котенка забирали раньше и попросили сделать все прививки, ну и всем остальным заодно сделали. Так вот мне ветеринар сказал, что это было слишком рано и надо их опять повторить. Не знаю стоит ли, не вредно два раза подряд прививать?

MY}|{
23.11.2007, 13:32
Melissa
вообще вакцинация должно повторятсья с переодичностью в 1 год
не уверен вредно ли повторять прививку раньше или нет, но считаю что если всё по правилам сделано в след раз надо делать когда котейке будет 1 годик...

Melissa
23.11.2007, 14:02
Я вот тоже так думаю. Но ветеринар говорит, что прививка в таком раннем возрасте не действительна. Может просто хочет, чтоб я у них сделала, не знаю...

MY}|{
23.11.2007, 14:10
Melissa
бред
в 2.5 месяца эт нормально для коти для прививки, если всё правильно было сделано...
гистогон-10 дней-прививка-3 недели-вторая прививка...

ulianacats
26.11.2007, 14:40
Когда я своих плюшек из питомника привозила, сразу к вету везла, ну так осмотреть чтобы быть спокойней, мне тоже предлагали продублировать прививки. А я отказалась! хотя может им и веднее, сомневаются что ли...

Melissa
26.11.2007, 16:24
Позвонила я тому вету, который прививки делал, он тоже говорит, надо повторить месяцам к 6-ти, но без бешенства. Наверное так и сделаю, только не знаю, сейчас идти или через два месяца, когда 6 исполнится...

ulianacats
27.11.2007, 10:33
ХМ......:я смущен::я смущен::я смущен:

Melissa
03.12.2007, 13:37
Решила сама разобраться, что ей кололи. Оказалось Nobivac Tricat и Nobivac Rabies, все в один день. Прочитала в инете про вакцины, получается Nobivac Tricat надо было повторять через три недели, а вовсе не к 6-ти месяцам, что заводчики и должны были сделать когда у них кошка еще жила. А сейчас она простужена, так что сначала вылечимся, а потом трикэт повторять будем.