Вход

Просмотр полной версии : гастрономические предпочтения моего любимца

Katucha-lapunchik
23.11.2007, 01:35
у нас кот любит вареныю сгущенку, прямо до трясучки, запрыгивает на колени, и прямо изо рта вынимает лапкой.
а ще свежие огурцы, и черный хлеб

ulianacats
23.11.2007, 10:25
ООО... да, по огурцам мой Маська тоже спец:большая улыбка: правда когла есть момент слямзить, а так я не даю, а вот сгущенка та как на пищеварение, ничего?:спящий: Знакомая накормила свою плюшку сгущенкой, чавканье было слышно аж на втором этаже, тока вот потом поносик, ну прям замучил.:я смущен:

MY}|{
23.11.2007, 11:44
а мы любим помимо всякой вкусной сушеной рыбки маслины! Прям очень любим! А Веснуля любит свежый белый хлеб! Прям ваще, как будто не кормим её на хлеб набрасывается....... :)

Melissa
23.11.2007, 14:10
А моя мед любит. Только не знаю, можно ли... Ей только дай, она бы его ложками ела)

Сплюшка
23.11.2007, 14:11
А мой кот, который был, обожал шоколад. Еще маленьким совсем слопал "Пикник" прямо на тетрадке с лекциями. А еще сыр. Ему потом совсем нельзя стало, так мама с утра, когда пила кофе с сыром, малюсенький кусочек Тимке давала. Без этого никак. Ритуал у них был такой.
А этот пока к еде равнодушен - что б ни дали, лишь бы была энергия для поскакушек.

Alexa
23.11.2007, 17:02
Люська просто обожает сгущёнку аж до трясучки! Белый хлеб мы тоже любим! А ещё обожаем сметану, молоко, майонез, и, конечно, любит пробовать всё, что хозяйка ест. Прям изо рта вырывает(в прямом смысле!). Любит кальмар. Но многое ей нельзя...

Strix
23.11.2007, 17:35
Сгущенное молоко кошкам дают именно как средство для профилактики запоров. Поэтому неудивительно, что был понос у кошки. Доза для взрослой кошки - половина чайной ложки за один раз, и то может оказаться много.
Шоколад кошкам лучше не давать.

MY}|{
23.11.2007, 17:39
Strix
а алифки/маслины (бискостачак)

Сквор
23.11.2007, 20:19
товарисчи, тема-то БАЯН!!! :читайте правила::дирол: