Добрый день!
У меня есть кот которому еще нет года. Я его носил к другу, у него кошка она на 2 месяца старша моего кота, уже готова к "сами знаете чему". Так вот, а принес своего кота к другу домой для животного секса. Кот хочет, кошка хочет. Но вот кошка его не подпускает. Мой кот больше кошки в 2 раза. Держит его на растоянии, шипит на него. Подскажите в чем ошибка, что нужно сделать чтобы у них все вышло. Так как оба животных страдают. Помогите, кто что знает????
Сразу все не получится, им необходимо привыкнуть друг к другу. Обычно кошку носят к коту, чтобы мужичек чуствовал себя увереннее на своей территории. Кошку приводят к коту, ну хотябы на недельку.
А дальше им природа подскажет.....
А может и вообще ничего не выйти, просто кошке не нравится кот и все тут - ничего не сделаете. :улыбка:
И вопросец - сколько точно коту и кошке? А то "нет года" как-то туманно :улыбка:
Last edited by pipa at Jan 25 2005, 10:24 AM
Helga
25.01.2005, 11:57
вообще-то оба еще слишком молоды, кот может быть просто не готов...и кошка не готова.
и друг что, в каждую течку ее вязать собирается? плюс - вы учли, что если развяжете кота, то вязать его придется постоянно, иначе пахучих меток и ора будет полон дом?
и действительно - кошку носят к коту, а не наоборот.
Last edited by Helga at Jan 25 2005, 10:34 AM
Амулет
25.01.2005, 14:17
Не слишком ли молода кошечка? Обычно вяжут на третью течку и если кошке исполнился год. Могут быть проблемы, но не с вязкой. Как уже написала pipa, нужно дать им возможность привыкнуть друг к другу. У кошек все сложней, чем, скажем, у собак. Котик должен поухаживать, понравиться. А уж кошечка сама даст ему понять, что готова. Лучше всего их оставить одних. Для кошек этот вопрос очень интимный, и в присутствии людей они такими делами не занимаются. :реверанс:
Alex T
25.01.2005, 19:07
Большое спасибо за участие. Очень много полезного узнал. Коту в Марте будет год, а кошке наверно уже год. Я думаю что вы правы насчет того что они должны заниматся этим без присутствия людей. А мы то над ними стояли :ау!: и ждали когда же они начнут..... :большая улыбка:
Теперь мне все понятно.
Еще раз Всем спасибо.
Ольга В.
26.01.2005, 02:22
"Большое спасибо за участие. Очень много полезного узнал. Коту в Марте будет год, а кошке наверно уже год. Я думаю что вы правы насчет того что они должны заниматся этим без присутствия людей. А мы то над ними стояли и ждали когда же они начнут..... "
Ну вы смешные, а если Вса познакомить с девушкой и заставить сразу заниматься любовью, я думаю у Вас бы тоже ничего не вышло.
Согласна с мнениями, что для вязки кошка еще молода, стоит подождать. Да и вообще подумайте, Вам это надо???? (в смысле котята)
Alex T
26.01.2005, 12:14
Ольга В.
Я промалчу :дразнить:
pipa
26.01.2005, 12:19
Alex T! Вопрос: какой породы кот и какой породы кошка?
Это я к тому спрашиваю, что разные породы развиваются по-разному. У персов, например первая течка может начаться и в 14 месяцев.
:я умираю от смеха!:
А сели кот в два раза крупнее кошки, по роды у кошки могут быть очень тыжелыми, т. к. котята будут крупные
:ох!: И т. д. и т. п................ :большая улыбка:
Оч много разных нуясов........ :улыбка:
Alex T
26.01.2005, 23:08
Кошка Британец.
Кот Перс со смесью Ангоры.
Когда я его покупал (кота), продавец мне сказала что он будет медлено развиваться. Ему нет еще и года, а он уже 5кг весит...
вот так вот.
А продавец (обманщица) была членом кошачьева клуба...
pipa
27.01.2005, 14:09
Для 10 месячного метиса перса Ваш кот не такой уж крупный.
У меня девица перса, ровесница Вашего малыша. Весит 7 кг, а в длину от носа до основания хвоста мы 63 см.
А взрослый 6-ти летний перс-кот в длину 71 см и весои 10 кг, а когда на "усиленном питании" то все 12. И голова крупная, между ушей ложится крупная мужская ладонь...........
А кошка полу-перс весит 8 кг.
Это я просто к тому, что сынок еще вырастет........... готовьтесь.............
Думаю, что Ваш кот "жениться " еще не хочет, ибо мал еще. Мой кот начал ухаживания после 1,5 лет. Вернее "песни петь" начал в 11 месяцев, но непонимал для чего эти крики души и что с ним происходит. Персы развиваютяс медленнее других пород - это правда.
Это сиамы созревают иногда даже в 5 месяцев.
Да и кошка тоже еще мала для вязки, как правильно сказала Амулет, вяжут девиц после 3 течеки.
И еще. Персы коты темпераментные. Если развяжите, будете иметь проблемы, ибо коту кошка нужна как можно чаще. АА где Вы возьмете столько невест. А если вязать не будете, кот будет Вам "столбить" квартиру. А метки воняют так, что застрелиться можно..... Так что подумайте или о 3-х , как минимум, кошках для любимца либо о кастрации.
:улыбка:
И еще подумайте о том куда будете девать котят породы персо-ангоро-британец. Таких животных очень тыжело пристроить, к сожалению. :грустный: