В ближайшее время понадобится нести кошку на прививку и обследовать тоже нужно.
Кто знает хорошего ветеринара (может на дом как вызвать, а то проблемы могут возникнуть с переноской куда-либо) или лечебницу в Химках, лучше даже в старых, дайте, пожалуйста, координаты.
Сразу говорю, что на ул. Кирова мне бы не хотелось снова идти. Там неплохое отношение, но как-то все через одно место и оборудования почти что нет. Ну вы помните наши человеческие поликлиники?
И еще вопрос. Всегда ли, если кошка начинает вдруг просить кота через год после операции, это означает, что ей что-то недовырезали, опухоль на том месте и т.п.? Или же такое поведение может быть вызвано стрессом там каким-нибудь? Ну очень не хочется резать животное повторно :грустный:
Helga
24.08.2007, 00:26
скорее всего не все удалили.
sevetra@gmail.com (sevetra@gmail.com) Светлана, она выезжает на дом, по крайней мере постарается минимально проконсультировать по почте.
вот здесь посмотрите информацию о врачах и клиниках по Москве.
Поня
24.08.2007, 15:06
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=33666
и вот еще.
Panterka
02.11.2007, 16:52
Коллеги- питерцы, подскажите надежную лечебницу, и по возможности, к кому обращаться?
дело у нас срочное, у Джельки с носом проблема.
Ежели не дождусь ответа, вечером поедем в любую первую попавшуюся...
Буду очень благодарна за совет.
Olila
02.11.2007, 17:23
http://www.rushunt.ru/Cpravochnaia_informaciia/Vetkliniki_Sankt-Peterbyrga.html
вот еще
Я была недалеко от м. Петроградская, улицу к сожалению не помню. Кастировала там хориху, все там прошло тьфу-тьфу-тьфу.
Panterka
02.11.2007, 18:30
О!!!! Меня осенило! Иду-ка я в гости к собачникам, у них там такая темка кажись есть! )))))
CherryBerry
03.11.2007, 02:59
я хожу к вету в ветбольницу при цирке. там реально знающие врачи, для которых главное не денег содрать, а животинке помочь! очень советую. находится на инженерной улице, но если вы живете не в центре, то у них есть что-то типа филиала. точно где не помню, к сожалению(((
надеюсь, с вашим сокровищем все будет хорошо:счастливый:
Kissa
13.11.2007, 16:37
Пантерка, хорошая клиника на пр. Обуховской обороны, 68, м. Елизаровская, т. 567-11-02, 567-06-52. Она государственная, недорогая. Когда мы обращалиь с нашими проблемами, отношнеи к нам было самым лучшим.
Надеюсь, у вас все хорошо!!!
Butterflower
13.11.2007, 17:33
Нам вот тоже предстоит ветеринарка и очень возможно, операция. :грустный:
Везу завтра Мошку на обследование по поводу ее непонятной анатомиии. Честно обещаю не пропадать из форума.
Кто-нибудь знает ветцентр на Машкинском шоссе? Я вроде ничего отрицательного про него не встречала, но все-равно страшно.
MY}|{
13.11.2007, 17:47
Butterflower
если на машине - ежайте в Митино в Белый Клык. Так хорошая клиника. сайт bkvet.ru
позвоните - запишитесь если не к терапевту.
там даже , не дай Бог что, стационар есть.
Butterflower
13.11.2007, 18:05
MY}|{, так в том-то и дело, что не на машине. Я вообще такси буду заказывать. Тут минут 20 ехать. В Аверсе тоже есть стационар. Мне показалось приличным место. Плюс они все-таки в отдельном здании.
У меня муж и родители только жалуются на вопли котейки. А, как утихнет - вроде и нет проблемы, и везти не надо. Очень тяжелые на подъем люди. Пришлось взять все в свои руки. Потом, если что, мне еще навешают кренделей.
ElenaCat
14.11.2007, 13:27
Создадим "белый" список ветклиник!!!
Хорошая ветклиника в "Близнецы А" Северном Бутово на ул.Грина д.22a
ulianacats
14.11.2007, 13:35
Очень хороший ветеринарно- диагностический центр " ВЕТА" , г Тамбов, ул. Московская 1а. Спасибо большое ветеринарам, которые там работают.
ulianacats
17.11.2007, 20:56
А чё, хороших клиник всего ДВЕ? Мамаааа....Нашествие на Южное Бутово и Тамбов!!!!!!!!! АААААААААА......
MY}|{
18.11.2007, 13:45
ulianacats
ну так, при это что южное бутово что тамбов одинаково далеко )))))
мы ездим в клинику Белый Клык. Находится 1 филиал в Митино другой при москвоском зоопарке. Хорошие молодые врачи, клиника работает круглосуточно, есть аптека, стационар. Врачи как терапевты так и специалисты разных профилей. Цены достаточно демократичные. Отношение хорошее ))) Как я понял, кошкек все врачи предпочитают голопопых ))) По крайней мере точно знаю что у двух доктаров точно голопопые кошаки )) Может поэтому к нашим такое отношение )))))
хотя конечно же нетак, ко всем хозяевам и питомцам хорошее отношение )
ulianacats
18.11.2007, 21:08
В Тамбове тоже молодые врачи, и аптека есть, и стационар есть, а на счет голопопых незнаю, мож и наши любят...
Моего далеко неголопопого, но очень проблемного Кузю хорошо лечили в Питере, я уже об этом писала, но, раз пошла такая тема, повторюсь: пр. Обуховской Обороны, 68, м.Елизаровская. Про стационар не знаю, зато точно могу сказать, что два года назад были очень внимательные доктора Айболиты, был кабинет рентгена и процедуры КВЧ, которые рекомендуют всем, у кого сломаны лапки, имеются сотрясения, моче-каменные проблемы, ну и что-то еще.
Про Москву не могу сказать ничего конкретного в этой теме, уступают как-то все, с кем мы имели дело, питеской обуховке.
joy
18.11.2007, 22:22
клиника "Оберег" мне нравица... на ул. Пришвина... врачи там внимательные!
Helga
18.11.2007, 22:54
клиника "Центр" на Цветном бульваре.
irk0
19.11.2007, 15:29
"Близнецы-вет", самолично была на ул. Авиаконструктора Миля, это в Жулебино, но есть еще несколько по Москве, вроде в Митино и еще где-то. Есть анализы, хирургия и аптека с магазином (хирурги поставили на ноги древнюю кошку с раком молочных желез).
Также, в г. Красногорск, клиника "Кобра" (адрес не помню, на маршрутке от м. Тушинская). Вообще они специализируются, по слухам, на всяких экзотических животных, но с котами туда тоже ездят. Сама там была со свинкой.
Helga
19.11.2007, 15:33
в Кобру ездят и с котами, и с собаками, и экзотов они берут, и птиц. адрес можно посмотреть на их сайте, только с дозвоном бывают проблемы.
MY}|{
19.11.2007, 15:54
irk0
а мы вот из близнецов в БК переметнулись... :\
потому как в БК поуютнее и отношение получше... ну вот например такая ерунда: делали Велу вторую прививку, была очередь, выбежелала медсестра и поставив Велика на переноску засандалила ему прививку. Ему и басету ещё одному. Вел тогда чуть не окусил руку медсестре, хотя первую привику даж ен почуствовал...
это про митинскую клинику.
Хотя я не знаю про случаи вытаскивания и спасения, но вот такой вроде ерундовый случай и ещё положительные отзывы о Белом Клыке стали для нас определяющими в вопросе перемены места обслуживания )) Ну ещё и то что цены в БК изначально чуть более дорогие чем в близнецах, становятся более дешевыми (ну тоесть не меняются в зависимости от времени суток) по вечерам, когда нам удобно возить кошаков по врачам.
вот так.
Katucha-lapunchik
20.11.2007, 03:48
в Питере. на васильвском острона, на кораблях. Самая хорошая клиника! доктор Савелий Петрович
Katucha-lapunchik
20.11.2007, 03:50
очень хорошая клиника на васильевском острове, рядом с общежитием, врач Савелий Петрович
Mavra
21.11.2007, 11:20
В Хабаровске, единственная достойная клиника на Суворова 73, без названия, тел.500-555. Пока что там у врачей просто золотые руки ТТТ.
Уползает вниз по списку тем наш список белых и черных клиник. скоро и вовсе скроется на предыдущей странице.
Butterflower
21.11.2007, 15:59
Первый этап пройден успешно!
Оперировали в ветцентре Аверс на Машкинском шоссе.
Врач Спирин Максим Алексеевич сказал, что был слегка озадачен тем, где он нашел яичник. А нашел он его аж у самых ребер или даже дальше.
Почки второй все-таки нет, но это, говорит, вовсе не страшно.
Оставила свою киську в стационаре. Там что-то уйма процедур на сегодня и завтра написана.
Буду вечером звонить, узнавать ее самочувствие и какие лекарства/процедуры будут нужны в течение следующих восьми дней.
А завтра уже забираю домой.
Обратно меня вызвалась подвезти девушка, работающая в "Пес и Кот", за что я ей очень благодарна. Оказывается, они в Аверс частенько животных возят лечить.
вот. Такие у меня новости.
bagirrra
21.11.2007, 18:58
"Аверс" и в самом деле хорошая клиника, мы там обследуемся. Скоро нам тож на операцию (хотя со "скоро" я возможно погорячилась).
Выздоравливайте скорее!!!
Devil Sweet
08.12.2007, 23:32
Вношу свою лепту: в Питере есть хорошая клиника "Эрли" , Красносельский район, прямо напротив ж/д станции "Сосновая Поляна", круглосуточно (ночью-двойной тариф). Ходим туда уже более 8-ми лет сначала с собакой, теперь и с котом. Нашего котика в детстве нам там помогли выходить (взяли в 1,5 месяца из коробки уже очень больным). Врачи к животным и хозяевам относятся очень хорошо, цены вполне демократичные, нам лично до сих пор ничего плохого не посоветовали. Там есть 3 смены врачей, работают 2 через 4, все хорошие, но больше всего нам нравится смена Сергея Викторовича и Марины Юрьевны.
Layca
13.12.2007, 23:30
Хотя я живу в ВАО, но наблюдаемся мы в Красногвардейской участковой ветклинике в Царицыно, на Каспийской ул. д.40 Работает круглосуточно, все виды услуг. Хирургия, анализы, узи и т.д. Есть аптека, с очень хорошими ценами.
Не смотря на то, что она государственная - нареканий никаких! По проверенным данным, там конкурс был на раб.место 50 человек! Так что в квалификации персонала я не сомневаюсь:грузин: