PDA

Просмотр полной версии : Бурундук

Breza
23.01.2005, 01:58
Куплю пару бурундуков, желательно домашнего разведения, так как они сейчас в спячке хотелось бы договорится с продавцами или заводчиками заранее, все условия для содержания и размножения есть.

Helga
23.01.2005, 12:59
зачем флудить на все ветки? сейчас их очень редко содержат в домах.
и что подразумевается под условиями для содержания и размножения? :счастливый:

Breza
24.01.2005, 00:02
Я под этим подразумеваю то что в доме есть благоустроенные помещения (а не какие нибудь подвалы и заброшенные уголки) для содержания этих зверьков в наиболее приближенных для них условиях, чтобы летом не перегревались а зимой нормально впадали в спячку. Есть знакомый биолог который может дать консультацию по поводу этого зверька, у него один живёт, сама я ветврач. Если есть какие нибудь ещё вопросы наподобе этих а не по теме обращайтесь :я смущен:

Helga
24.01.2005, 12:07
спасибо:-) вместо не очень осведомленного животновода по имени "хочу" появился взрослый сознательный человек - ни одного вопроса больше не имею.

если живете в центральном регионе - то приобрести можно пожалуй только договорившись с продавцами на птичьем рынке, под заказ (те, кто торгуют белками, крупными дикими птицами, хорьками). к сожелению, слишком много экзотических и более "домашних" альтернатив, чтобы можно было легко купить полосатика...

удачи вам в поиске!:-)

Last edited by Helga at Jan 24 2005, 08:27 AM

Breza
24.01.2005, 18:05
Я тоже думала про птичий рынок! НО к сожалению видно придётся там покупать....так как сейчас они у всех резко исчезли, как мне отвечали что где вы были года 2-3 назад их никто не покупал, зато теперь спрос большой но зверьков мало, не привозят , говорят в природе почему то в последний год популяция резко уменьшилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :плач: :плач: :ау!: :вау!:

Helga
24.01.2005, 19:06
всякое бывает - болезни, голодный год, из-за чего популяция уменьшается..такие колебания - вполне себе норма...
действительно, зверьки малопопулярны. вполне закономерно - более одомашненные свинки, шиншиллы, песчанки, хомяки лучше живут в квартирах, неприхотливее по условиям и по кормлению. а уж плодятся-то вообще без проблем, им не надо холодную спячку при температуре около 0 устраивать...