PDA

Просмотр полной версии : ЧАЙКА!

ЛюблюВесьМир
13.11.2007, 12:27
Я нашла на улице чайку с перебитым крылом, обзвонила все клиники и приюты - никто не хочет брать. Сказали - ищите клуб любителей пернатых или частных любителей птиц. А как их найти? себе я ее оставить не могу, птица большая, а квартира не очень... Может, знаете, кто готов взять ее себе? :грустный: Я из Петербурга

Helga
13.11.2007, 12:32
город какой?
http://mybirds.ru/forums/index.php?act=idx сюда попробуйте написать в радзелы "Отдам" и по водоплавающим. только ее желательно сначала вылечить.

ЛюблюВесьМир
13.11.2007, 12:38
Обзвонила всех - сегодня никто не принимает из орнитологов, а сама я боюсь лечить, еще хуже сделаю..

Strix
13.11.2007, 13:52
Еще два варианта: или в питерский зоопарк обратиться - не возьмут, так хоть посоветуют чего, или найти питерское отделение СОПРа. Союз Охраны Птиц России. Точных данных у меня нет, но я знаю, что отделение есть во всех городах крупных. Вероятнее всего, вам придется лечить птицу самостоятельно. Обратитесь просто в ветклинику - уж перелом-то они должны уметь сращивать.

Helga
13.11.2007, 14:11
так не надо сегодня. можно и завтра.

ЛюблюВесьМир
13.11.2007, 19:01
Я нашла питомник на Елагином острове. СПАСИБО добрым людям, которые там работают!!! :)