PDA

Просмотр полной версии : Дельфины

Страницы : [1] 2

Rita
28.02.2004, 18:02
Любители дельфинов, касаток, белух! :улыбка:
Кто плавал с дельфинами?

logan
07.03.2004, 04:30
Я плавал.... А что?
:крутящий глазами:

Сейчас любой желающий может с дельфами поплавать! :счастливый:

LadyBird
28.03.2004, 00:53
Привет! На самом деле мне очень нравятся дельфины, но у меня никак не получается выбраться из этой квартиры и сходить в дельфинариум. Я там была всего 2 раза. Как это, плавать с дельфинами, клёво? :грустный:

logan
02.04.2004, 21:07
Originally posted by LadyBird@Mar 27 2004, 11:53 PM
Привет! На самом деле мне очень нравятся дельфины, но у меня никак не получается выбраться из этой квартиры и сходить в дельфинариум. Я там была всего 2 раза. Как это, плавать с дельфинами, клёво? :грустный:
это здорово!
но дорого - будте к этому готовы! обычно цена вопроса составляет не менее 900 рублей в час! :ниндзя:

Rita
03.04.2004, 14:57
Узанавала уже 1000 руб. это 45 минут! :мигающий:

Но мне кажется заплатив за это вы НЕ пожалеете! Это того стоит! :улыбка:

Ангелинка
22.04.2004, 15:40
Originally posted by Rita@Apr 3 2004, 12:57 PM
Узанавала уже 1000 руб. это 45 минут! :мигающий:

Но мне кажется заплатив за это вы НЕ пожалеете! Это того стоит! :улыбка:
Что, действительно стоит? Мне подружки рассказывали, но цена...хотя не знаю.

Baty
24.04.2004, 01:50
я с дельфинами плавала в море :улыбка: в черном,в адлере,рано утром,часов в 5-6 пошли мы купаться,на море гладь,поверхность воды как зеркало,я взяла маску,ласты и давай нырять,я вообще не плаваю на поверхности,как все нормальные люди :я умираю от смеха!: ,а только ныряю. Дак вот, как всегда плаваю я под водой,вдруг слышу щебетание и писк,выныриваю,вижу плавники спинные недалеко и опять ныряю,как вдруг из глубины выплывает дельфин! :мигающий: :сушасшедший: весьма неожиданно для меня,я с перепугалась,ведь он такой огромный и еще кружит вокруг меня,у меня весь кислород сразу же закончился и пошел пузыриками на поверхность,немного погодя и перевела дух и упокоилась и опять нырнула,дельфин все так и плавал неподалёку,так было минут десять!Запомнилось на всю жизнь такое зрелище! :счастливый: В то утро,на море ни кого не было кроме нас с мамой и уж не знаю что его так привлекло во мне,может подумал ,что я утопающая :я умираю от смеха!: а может он уже раньше приближался к людям и по этому не боялся,незнаю. Отдыхали мы там две недели,но больше мы с ним не встречались,хотя и в далеке дельфины и плавали и их разговорчики слышно было,но так близко они больше не подплывали.
Теперь хочу сходить в дельфинариум как-нибудь и может быть повезёт с ними пообщаться поближе,но они ручные,а тот,что в море,дикий и такой любопытнозамечательный :влюбленный: никогда я не забуду те 10 минут,вот :клево!: :счастливый: :улыбка:

Rita
08.05.2004, 19:21
Многие плаваютс дельфинами в Черном море! Они, видимо, уже привыкли там к людям! :улыбка:
Хотя у дельфинов очень своеобразный нрав, особенно у диких!

А в дельфинарий сходить стоит 100%!
Я бы на касаток еще хотела в живых условиях посмтореть..., говорят, они высшее звено в океанах!

logan
08.05.2004, 23:58
в Московском дельфинарии касатки были.... Желчно вам завидую - в Питере теперь даже Дельфов нет.... :ха!:

А вот в Крыму я дельфинов в море не видел ни разу.... Хотя прокуковал там в сумме месяца 4 летом....

алексей грек
09.05.2004, 07:55
расскажу историю... отдыхал я как-то в Лоо.. это между туапсе и Лазаревском... так вот, там был дельфин, один, откуда он взялся никто не знает.. от играл с детьми, гонялся за мячиком,(я лично с ним веселился).. продолжалось это около двух недель.. потом одни мудаки его убили... просто взяли и убили... то ли на мясо решили продать, то ли на сало.. не знаю... но суть в том и есть.. очень жаль... честно сказать.. я бы таких людей стрелял..
просто достаточно задать вопрос... Зачем???

logan
09.05.2004, 08:04
Вероятно это дельфин из Ялтинского дельфинария... а на тему убили... Ну уроды, что уж тут сделаешь. Вряд ли убили "на еду" -- проблем возникнет значительно больше, чем решится... Просто из развлечения... Очень таких люблю -- тоже из развлечения...

Baty
12.05.2004, 22:44
Originally posted by logan@May 8 2004, 09:58 PM
в Московском дельфинарии касатки были.... Желчно вам завидую - в Питере теперь даже Дельфов нет.... :ха!:

А вот в Крыму я дельфинов в море не видел ни разу.... Хотя прокуковал там в сумме месяца 4 летом....
Как нет?! :ох!: В прошлом году ходила,были и никуда вроде бы деваться не собирались. :ха!:

а касатки вроде бы есть на каком то европейском курорте,если не ошибаюсь :клево!:

logan
13.05.2004, 00:53
Originally posted by Baty+May 12 2004, 08:44 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Baty @ May 12 2004, 08:44 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--logan@May 8 2004, 09:58 PM

Как нет?! :ох!: В прошлом году ходила,были и никуда вроде бы деваться не собирались. :ха!:

а касатки вроде бы есть на каком то европейском курорте,если не ошибаюсь :клево!:[/b][/quote]
хм... значит меня неврено информировали... :улыбка:

nastena)
17.05.2004, 03:34
я тоже плавала и некогдп не забуду это=))))))))))))))))очень уж мне понравилось....а плавала я мексике ,дельфины ручные совсем были,так они мне нравятся :влюбленный:

Золотой
17.05.2004, 17:20
Умные, красивые и такие загадочные.... Сколько всего человек о них ещё не знает...

logan
18.05.2004, 03:32
Умные, красивые и такие загадочные.... Сколько всего человек о них ещё не знает...

хм.... этого он тоже не знает. По определнию :клево!:

Алексей kab
06.06.2004, 14:05
А на счет 1000 р. за 45 минут? Это в московском делфинарии? А где плавать прямо у них в бассеини? Грязновата водичка! А что с собой иметь нужно?

Rita
06.06.2004, 17:20
Да, это в Москве!
Там бассейн НЕ грязный, они, видимо, его специально для этого дела приспособили!

А вообще, когда видищь дельфинов уже все рано какой там бассейн! :дразнить:

С собой плавки, плотенце и все!

Iriada
08.07.2004, 18:31
Я в московский дельфтнарий ходила. Дельфины - слов нет выразить, как понравились и как хочется с ними поближе познакомиться!
Очень хочу еще сходить в дельфинарий, но глядя на их бассейн - хочется плакать. Уж я не знаю как другим, но мне кажется, что и бассейн маловат, и все уже полуразвалившееся... Или я привередничаю? и все у московских дельфинов - ок?

Rita
08.07.2004, 20:07
Да, бассейны и вправду ужасные!

Маленькие, но дельфинчики живут, куда теперь деваться-то? :неуверенный:

Алексей kab
09.07.2004, 20:21
На днях побывал в Ялтинском дельфинарии - вот это сказка! Для дельфинов и людей! Только не ясно как там две Белухи живут - жарковато все-таки!
Еще был в той же Ялте в зоопарке - удивительно как работники умудряются в маленьких вальерах содержать животных в чистоте! И самое главное - животные (даже крупные и хищные) находятся в полуметре от набдюдателя. Руки по швам только и держи, а вот террариум розочаровал, кроме Сцинков, которые содержатся вместе с Волнистиком :я умираю от смеха!: и посмотреть особе не на что. А главное многие репты по одной две особи.

Rita
09.07.2004, 23:03
Вы бы видели зоопарк в Париже, вот там очень красиво, чисто и жвиотные все как на ладоне!

А в известный большой аквариум в Лондоне нам так и не удалось попасть, т.к. билеты все были распроданы! :подмигивать:

Алексей kab
14.07.2004, 23:30
А не знаете в каком зоопарке самая богатая коллекция рептов, а в частности черепах? В России и в мире, в Штатах?

Дитя природы
21.07.2004, 12:35
я слышал, что одна из богатейших коллекций мира - в московском Зоо... по крайней мере - по змеям. Но абсолютное большинство животных не выставляется никогда. Помещений у них нет соответствующих, а часть видов стрессует на публике и т.п.

Вообще, кажетсвя коллекции рептилий сильно специализированны по группам - ни разу не слышал, чтобы где-то, даже в США была коллекция ВСЕГО. Где-то - крокодилы (Тай, кажется, и может Индия еще). Где-то - черепахи (Чехия и Мадагаскар), где-то ящеры. А гедто-змеи.

Дитя природы
21.07.2004, 12:37
А еще в 12 лет я смотрел с пирса на диких белух. В Анадырьском заливе. Близко стояли - руку протяни - коснешься. Были ужасно огромными, страшными и смешными. :-)))

Алексей kab
29.07.2004, 20:18
А где в Чехии конкретно? А в Америке как с черепахами?

Rita
31.07.2004, 16:05
Originally posted by Дитя природы@Jul 21 2004, 07:37 AM
А еще в 12 лет я смотрел с пирса на диких белух. В Анадырьском заливе. Близко стояли - руку протяни - коснешься. Были ужасно огромными, страшными и смешными. :-)))
А где Анадырский залив?
Извините за географическую безграмотность! :показывать язык;

ksenija
10.08.2004, 21:11
В Питере дельфинарий находится на петроградской стороне, на Крестовском острове, кажется...

andreyka76
18.07.2005, 00:57
я Московском Дельфинарии плавал (http://www.delfiny.msk.ru/) с дельфинами.
По моему длоступно для всех, кто этого действительно хочет, только ждать долго (я за две недели заказывал), да и дороговато, но это на самом деле стоит того!!!!
Да и потом, кто сказал, что в Москве должно быть дешево и без очереди? ясно, что желающих масса, да вот и жена моя еще раз хочет пойти, даже собрала трех своих подруг, что бы они все вместе и я с ними еще раз пойду!!!
На самом деле плавание с дельфинами - это ни с чем не сравнимое удовольствие! так что для тех кто хочет плавать с дельфином есть дельфинарий http://www.delfiny.msk.ru/

Light Dragoness
18.07.2005, 15:57
Я была во многих Лондонских океанариумах. Правда, никаких дельфинов там нет, за то есть другие интересные особи. Мне понравилось гладить скатов)